Würziger Low Carb Kürbis-Cheesecake mit Walnussmehl
Dieser Mini Kuchen ist nicht nur sehr fix gebacken, sondern obendrein auch wundervoll aromatisch. Das verwendete Würzöl und die Gewürze sind meiner Meinung nach in dem unersetzbar Low Carb Kürbis-Cheesecake, da sie einen fantastischen Geschmack an diesen saftigen Kuchen bringen! DO IT 😎
Der Kuchen ist süß aber angenehm.
Die Menge für ist für eine Mini Springform 12 cm geeignet. Die Menge entspricht etwa 2-3 Muffins.
Der Low Carb Kürbis-Cheesecake ist milchfrei, vegetarisch, paleokonform und glutenfrei.
Zubehör:
Zubereitung:
1. Die Kokosmilch mit Erythrit und Gewürzen mischen. Kürbis ganz klein schneiden und im Würzöl anrösten.
2. Den Kürbis mit dem Kokosmilchgemisch ablöschen und weich kochen.
4. Die Mini Kuchenform gleichmäßig mit dem Teig befüllen und mit feinen Kürbis-Streifen verzieren. Im Anschluss über die Scheiben Erythrit-Gold geben [dieser eignet sich besser zum karamellisieren].
Den Kuchen abkühlen lassen und für mind. einen Tag in einer Frischhaltebox im Kühlschrank lagern und vor Verzehr nach Laune toppen.
Nährwerte:
Ganzer Kuchen: ~ 630 Kcal – 15 KH
Lasst es euch schmecken!
Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen 🙂
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.