Sommer Avokado-Pizza Low Carb Vegan & Paleo

Low Carb Pizza – Glutenfrei, Vegan & Paleo

Low Carb Pizza – Rezepte für Low Carb Pizzaboden Glutenfrei, Vegan & Paleo

Der knusprige Boden der Low Carb Pizza enthält kam Kohlenhydrate! Ihr könnt dieses Rezept als Basisteig für Pizza, Flammkuchen und Quiche verwenden. Die Menge reicht für eine Person.

Zutaten:

= Artikel mit Rabattcodes

Pizzateig:

3 g  Chia-Samen
50 ml warmes Wasser
1/3 TL Salz
Optional: 1/3 TL getrocknete Kräuter

Low Carb Pizza - Rezepte für Low Carb Pizzaboden Glutenfrei, Vegan & Paleo

Zutaten Serviervorschlag:

Avocado-Creme:
50 g Kokos-Mandel-Joghurt Rezept
2 TL Limettensaft
50 g Avocado
Optional bei Keto:
5 g  MCT ÖL
Belag:
Einige Oliven
Etwas Steinsalz
Etwas Lauchzwiebel
30 g grüne Zucchini
30 g gelbe Zucchini
Genuss-Deko:

Zubereitung:

Pizzateig:

1. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.

2. Mit dem warmen Wasser begießen und gut durchkneten.

3. Den Teig etwa 10-15 min ruhen lassen, damit das Kokos- & Godleinsamen Mehl, sowie die Chia Samen quellen und kleben können.

4. Nun den Teig-Klos auf ein Backpapier legen, flach aufdrücken und ein großes Stück Frischhaltefolie darüber platzieren, damit Ihr den Teig mit einem Nudelholz sauber ausrollen könnt.

5. Je nach gewünschter Pizza-Form den Teig ca 3-4 mm dünn ausrollen.

6. Im vorgeheizten Ofen 180C° (Umluft) circa 6-8 Minuten backen und anschließend belegen.


Nährwerte:

Pizza-Boden: Gesamt = ~120 Kalorien und 3,3 Kohlenhydrate

Zubereitung Serviervorschlag:

1. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Zucchini mit einem Sparschäler in feine Scheiben raspeln.2. Das Gemüse in Macadamianussöl anbraten und im Anschluss mit etwas Steinsalz verfeinern.

3. Avocado Creme Zutaten pürieren und mit Limettensalz abschmecken und auf den Pizzaboden streichen.

5. Joghurt mit Öl verrühren und auf die warme Pizza auftragen. Anschließend das gebratene Gemüse auf dem Boden verteilen.

Viel Spaß beim genießen.


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