Paleo Rote Grütze

Low Carb Rote Grütze – mit Kollagen Keto und Paleo

Leckere Low Carb Rote Grütze mit Beeren und Limetten-Aroma, ohne Zusatzstoffe und Zucker! Einfach und schnell gemacht und mit gerade mal 57 Kcal und 3,25 g KH pro Glas ist diese Low Carb Rote Grütze absolut “Nasch-und Diätkonform”.

Paleo Süßen:

Paleo: wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt Ihr diesen durch Kokosblütenzucker ersetzen.

Zutaten und Mengen:

Süßschnäbel empfehle ich mehr Erythrit zu verwenden. Es kommt beim süßen auch darauf an, welche Zutaten ihr verwendet bzw. auf die Intensität (Qualität & Geschmack) der verwendeten Zutaten.

Kollagen Info:

Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.

Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.

Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird.

Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.

Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!

Alternativen:

Ich empfehle Premium Fischgelatine

Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.


Zutaten:

% = Artikel mit Rabattcodes

Menge für 4 kleine Gläser

Abrieb 1/2 Limette
Saft 1 Limette
410 ml Wasser
200 g TK Beerenmix

Zubereitung:

1. Wasser, Erythrit und Premium Fischgelatine in einen Topf geben und das Gemisch unter ständigem rühren langsam erhitzen. Wenn die Mischung anfängt zu blubbern (köcheln) vom Herd nehmen und die TK-Beeren einrühren.

2. Die flüssige Masse in geeignete Gläser füllen und abkühlen lassen. Dann für ca. 1 – 3 Std. in den Kühlschrank stellen, damit sich die Grütze verfestigen kann.

Tipp: Falls  die Grütze zu fest ist, lasst sie einfach 10-15 min bei Zimmertemperatur “atmen” so verändert sich der Zustand der Konsistenz und die Jelly-Masse wird weich.


Nährwerte:

Gesamt ca: 229 Kcal und 13 g KH

Pro Glas: 57 Kcal und 3,25 g KH

Bitte steht´s im Kühlschrank lagern bei Zimmertemperatur werden sie sehr weich. Bei [Sommer]-Hitze verflüssigen sie sich wieder. Tipp: Die Jellys lassen sich z.B. wunderbar in heißem Kaffee / Tee lösen und man kann so sein Heißgetränk zusätzlich aromatisieren und “kollagenisieren”.

Lasst es euch schmecken!


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Liebe Grüße, Verena