Leckere Low Carb Muffins mit Blaubeeren – Zuckerfrei, Glutenfrei, Milchfrei und Paleoca. Mit gerade mal 140 Kalorien und 2,7 g Kohlenhydrate sind diese saftigen Low Carb Muffins zudem absolut “Diätfreundlich”.
Diese Low Carb Muffins mit Blaubeeren erinnern an einen Cheesecake und sind dabei wundervoll zart-blumig im Geschmack!
Süßen:
Süßschnäbel empfehle ich ein mehr zu Süßen. Paleo: Wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt Ihr diesen durch etwas Honig ersetzen.
Aromen
Tipp: Die Muffins schmecken auch prima mit einer leckeren Zucker-freien Füllung aus Konfitüre.
Zubereitung:
1. Die Lavendelblüten mit dem Mandelmehl in einer Kaffeemühle zu feinem Puder mahlen.
2. Anschließend mit allen trockenen Zutaten vermengen.
6 Den Teig in die Muffinförmchen geben und darin die Blaubeeren versenken. Ich habe jeweils 3 Blaubeeren pro Muffin zur Deko nur halb versenkt 😉
Nährwerte:
1 Stück = ca. 140 Kalorien und 2,7 g Kohlenhydrate
Lasst es euch schmecken!
Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen 🙂
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.
Low Carb-Backrezepte.de ist eine kostenlose Rezept- und Infoseite.
Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte kostet viel Zeit kostet sind von mir verwendeten Produkte mit einer Verlinkung zu Partner Links versehen. Ich habe damit die Möglichkeit mir einen kleinen Kosten Ausgleich für meine Mühe zu schaffen, da ich für meine Empfehlungen ein paar Prozentchen erhalte. Der Preis wird für euch nicht teurer! Bei der Verwendung meiner Rabatt Codes erhaltet ihr zum Dank einen Rabatt. Ich freue mich weiterhin euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke euch im Voraus für eure Hilfe.