Low Carb Schoko Mandel Muffins mit feiner Kaffeenote
???? Diese Muffins sind herrlich schokoladig und wundervoll Aromatisch im Geschmack!
Mich erinnert der Geschmack auch an den „Rehrücken-Kuchen“ welchen meine Mutter oft in meiner Kindheit für uns gebacken hat.
Also der perfekte „Trockene-Kaffee-Kuchen“ ➮ hervorragend zum dippen in >>warme Getränke<< oder als Cupcake-Basis!
➮ Sojafrei
➮ Glutenfrei
➮ Paleo
➮ Low Carb
???? “Ihr könnt den Teig mit verschiedenen Aromen immer wieder abwandeln und eins dieser herrlichen Bio Würzölen auswählen“:
♦ 10 g >>Weihnachtszeit Mandelwürzöl<<
Zutaten
Teig:
♦ 100 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
Genussdeko:
♦ Etwas Low Carb >>Orientmüsli<<
???? Rabatte:
Zubereitung
Teig:
1. Die Eier ca. 3 min mit dem Rührstab cremig rühren. Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein.
2. Joghurt Öle (flüssig) mit den trockenen Zutaten verrühren und anschließend vorsichtig unter die Ei-Masse heben.
3. Muffinförmchen<< mit Teig bis zum Rand füllen.
4. Im vorgeheiztem Ofen (Umluft) bei 170 °C ca. 20 min backen.
Nährwerte:
Stück mit Erythrit = ca. 140 Kcal und 2,5 KH
Viel Spaß beim genießen.
Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.