Low Carb Pistazien Eiscreme. Leckere zuckerfreie Low Carb Pistazien Eiscreme mit 163,8 Kcal und gerade mal 3,4 KH pro 100 g.
Im Vergleich zu konventioneller Eiscreme ist diese Low Carb Pistazien Eiscreme nicht nur kohlenhydratarm, sondern auch frei von Milchprodukten (aus der Massentierhaltung), Emulgatoren und Stabilisatoren.
Aromen:
Das in der Low Carb Pistazien Eiscreme verwendete Vanille-Mandel-Würzöl ist intensiv! Eine geringe Menge reicht aus, um die Eiscreme auf natürliche Art zu verfeinern. Natürliche Aromen der Industrie sind mithilfe von Biotechnologie hergestellt. Mit Bakterien, Pilzen oder Enzymen können also Aromen hergestellt werden, die beispielweise nach Pfirsichen schmecken. Brrr sag ich da nur.
Für die Low Carb Pistazien Eiscreme verwende ich geröstetes Pistazienmark. Dieses ist naturbelassen, ungesüßt, sehr aromatisch und paleokonform! Ihr könnt das im Rezept verwendete Pistazienmark durch „Pinux“ ersetzen, allerdings würde ich in diesem Fall die Eiscreme nicht ganz so sehr süßen da das „Pinux“ bereits sehr süß ist
Da ich persönlich „Pinux-Gläser“ ratz fatz leer löffle, erspare ich mir die leckere Kalorienbombe in dem ich zum Eigenschutz lieber das Pistazienmark verwende, da dieses ungesüßt nicht diesen Effekt auf mich hat
Süßen der Low Carb Pistazien Eiscreme:
Wusstet ihr, dass Erythrit oder Erythritol ein Zuckeralkohol ist, welcher durch Fermentation von Traubenzucker (Glukose) hergestellt wird. In der Natur kommt es in einigen Obstsorten (z.B. Wassermelone, Weintraube und Birne), Pilzen, fermentierten Lebensmitteln vor. Es ist der einzige Zuckerersatzstoff, der vom Körper nicht verstoffwechselt wird! Darum hat Erythrit auch keine Kalorien und auch keine verwertbaren Kohlenhydrate.
Erythrit-Gold schmeckt nach Rohrzucker mit einer Karamell-Note und hat in Gebäck verarbeitet keinen kühlen Geschmack. Ich verwende ich ihn an gebackenen Speisen und kalten Leckereien wie dieser Low Carb Pistazien Eiscreme wenn die Karamell-Note harmoniert.
Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit bei der Low Carb Pistazien Eiscreme verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Ahornsirup ersetzen. Obacht, da die Anzahl der Kohlenhydrate steigt.
Tipp:
Ein Mini Schubs Wodka verhindert eine Kristallbildung im Froster.
Die Eiscreme ist: Vegan, Low Carb, Paleo, Gluten-, Soja- und Milchfrei.
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Zubehör:
Ihr benötigt eine Eismaschine | Diese kann ich aus eigener Erfahrung empfehlen
und einen Hochleistungsmixer meine Empfehlung
Zutaten:
% = Artikel mit Rabattcodes
Menge für etwa 500 ml Eis
Keto Option:
% 5 g *MCT ÖL
Zubereitung:
Allen Zutaten im Mixer mixen.
Die Masse nun in die Eismaschine geben und warten bis diese ihre Arbeit gemacht hat 😎
Nährwerte:
100 g (ohne MCT-Öl): ~ 163,8 Kcal – 3,4 KH
Lasst es euch schmecken!
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