Leckere Low Carb Streuselkuchen Muffins mit Marmeladenfüllung
Diese Low Carb Streuselkuchen Muffins sind einfach köstlich. Sie sind kinderleicht und schnell gebacken. Mit nur 136 Kcal und 4 KH pro Stück sind sie obendrein noch absolut Diät-freundlich.
Das verwendete Würzöl ist meiner Meinung nach unersetzbar, da es einen fantastischen Geschmack an diese Leckerei bringt. Aber kostet selbst 😎
Menge ergibt 8 Silikon-Muffinförmchen
![](https://lowcarb-backrezepte.de/wp-content/uploads/2019/01/rabatte-100x100.jpg)
![](https://lowcarb-backrezepte.de/wp-content/uploads/2019/01/rabatte-100x100.jpg)
1. Die Eier ca. 2 min mit dem Rührstab cremig rühren.Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein.
2. Alle Zutaten (Öl schmelzen) und unter die Eimasse unterrühren.
4. Im vorgeheiztem Ofen bei 160 °C Umluft 15 min vorbacken!
Crumble:
3. Im Anschluss den Crumble Teig über den Muffins verteilen und die Johannisbeeren darauf drapieren.
Nährwerte:
Stück: ca. 136 Kcal und 4 KH
Viel Spaß beim genießen.
Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen ![🙂](https://s.w.org/images/core/emoji/12.0.0-1/svg/1f642.svg)
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.
![](https://lowcarb-backrezepte.de/wp-content/uploads/2016/08/190201-1_LiebstesIcon-3-595x397.jpg)