Low Carb Streuselkuchen Muffins mit Johannisbeeren

Leckere Low Carb Streuselkuchen Muffins mit Marmeladenfüllung

Diese Low Carb Streuselkuchen Muffins sind einfach köstlich. Sie sind kinderleicht und schnell gebacken. Mit nur 136 Kcal und 4 KH pro Stück sind sie obendrein noch absolut Diät-freundlich.

Das verwendete Würzöl ist meiner Meinung nach unersetzbar, da es einen fantastischen Geschmack an diese Leckerei bringt. Aber kostet selbst 😎

Zutaten:

= Artikel mit Rabattcodes

Menge ergibt 8 Silikon-Muffinförmchen

30 g weißes Mandelmehl
2 Bio Eier (M|L)
Prise Salz
100 g Kokos-Mandel-Joghurt Rezept
1 TL Süßes Kokoswürzöl
Füllung
30 g frische Johannisbeeren
Crumble:
 40 g weißes Mandelmehl
Prise Salz
20 g Kokosraspeln
23 g Kokosöl

Zubereitung

Teig:

1. Die Eier ca. 2 min mit dem Rührstab cremig rühren.Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein.

2. Alle Zutaten (Öl schmelzen) und unter die Eimasse unterrühren.

3. Die Muffinförmchen befüllen und einen großen TL Brombeer-Tonkabohne Fruchtaufstrich Mittig platzieren.

4. Im vorgeheiztem Ofen bei 160 °C Umluft 15 min vorbacken!

Crumble:

1. Die trockenen Zutaten mischen die Öle schmelzen und alles fix verrühren.
2. Solange die Muffins backen das Ganze im Kühlschrank parken.

3. Im Anschluss den Crumble Teig über den Muffins verteilen und die Johannisbeeren darauf drapieren.

4. Bei 160 °C Umluft 7-10 min zu ende backen! Der Crumble ist fertig wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat 😉
6. Die Muffins gut abkühlen lassen und im Anschluss die Muffins in einer Frischebox im Kühlschrank lagern, damit sich der Crumble verfestigen kann.

Nährwerte:

Stück: ca. 136 Kcal und 4 KH

Viel Spaß beim genießen.


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