Leckere Low Carb Streuselkuchen Muffins mit Marmeladenfüllung
Diese Low Carb Streuselkuchen Muffins sind einfach köstlich. Sie sind kinderleicht und schnell gebacken. Mit nur 136 Kcal und 4 KH pro Stück sind sie obendrein noch absolut Diät-freundlich.
Das verwendete Würzöl ist meiner Meinung nach unersetzbar, da es einen fantastischen Geschmack an diese Leckerei bringt. Aber kostet selbst 😎
Menge ergibt 8 Silikon-Muffinförmchen
1. Die Eier ca. 2 min mit dem Rührstab cremig rühren.Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein.
2. Alle Zutaten (Öl schmelzen) und unter die Eimasse unterrühren.
4. Im vorgeheiztem Ofen bei 160 °C Umluft 15 min vorbacken!
Crumble:
3. Im Anschluss den Crumble Teig über den Muffins verteilen und die Johannisbeeren darauf drapieren.
Nährwerte:
Stück: ca. 136 Kcal und 4 KH
Viel Spaß beim genießen.
Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.