Leckere Low Carb Frittierte Zucchiniblüten mit Salat. Dieses Rezept ist schnell und einfach gemacht. Die Low Carb Frittierte Zucchiniblüten sind zudem kohlenhydratarm und eignen sich auch für die ketogege Ernährungsweise.
Das panieren klappt auch mit anderem Gemüse ;oP
Zubereitung:
2. Die Eier mit etwas Salz ca. 3 min mit dem Rührstab cremig rühren. Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein. Anschließend das Kokosmehl auf einen Teller geben.
3. Die Zucchiniblüten in die Eimasse tauchen und anschließend in dem Kokosmehl wenden und auf einem Teller zwischenparken. Das restliche Kokosmehl in die Eicreme rühren.
4. Die Öle in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Zucchiniblüten bei oberer Hitze (7 von 10) goldgelb ausbacken und mit Hilfe zweier Gabeln aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze die Ei-Mischung ausbacken.
1 Portion von 2 (Mit MCT-ÖL) = ~600 Kcal und ~ 8 g KH
Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es euch schmecken!
Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen 🙂
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.
Low Carb-Backrezepte.de ist eine kostenlose Rezept- und Infoseite.
Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte kostet viel Zeit kostet sind von mir verwendeten Produkte mit einer Verlinkung zu Partner Links versehen. Ich habe damit die Möglichkeit mir einen kleinen Kosten Ausgleich für meine Mühe zu schaffen, da ich für meine Empfehlungen ein paar Prozentchen erhalte. Der Preis wird für euch nicht teurer! Bei der Verwendung meiner Rabatt Codes erhaltet ihr zum Dank einen Rabatt. Ich freue mich weiterhin euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke euch im Voraus für eure Hilfe.