Low Carb Gummibärchen – mit Früchtetee

Leckere Low Carb Gummibärchen mit Früchtetee .

Ich liebe Tee und ich liebe Gummibärchen! Also dachte ich mir *Wieso nicht beides kombinieren?! Heraus kamen diese herrlichen Low Carb Gummibärchen aus Früchtetee mit einer Portion Kollagen. Ich empfehle euch für diese leckeren Kollagenhappen am besten einen sehr aromatischen und intensiven Früchtetee zu nutzen.

Ich persönlich empfehle einen natürlichen Tee mit intensiven Früchten (Beeren) zu wählen. Wieso einen nicht Aromatisierten Tee? “Natürliche Aromen der Industrie = Biotechnologisch hergestellte Aromen“<< Meine persönliche Erfahrung zu biotechnologisch hergestellte Aromen. Je weniger „aromatisierte-Produkte“ man konsumiert, desto genussvoller & intensiver nimmt man die Aromen natürlicher Lebensmittel (wieder) wahr.

Paleo Süßen:

Paleo: wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt Ihr diesen durch Kokosblütenzucker ersetzen.

Zutaten & Mengen:

Süßschnäbel empfehle ich mehr Erythrit zu verwenden. Es kommt beim süßen auch darauf an, welche Zutaten ihr verwendet bzw. auf die Intensität (Qualität & Geschmack) der verwendeten Zutaten.

Tee: Es eignet sich am besten eine Teesorte mit intensivem Geschmack!

Kollagen Info:

Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.

Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.

Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird.

Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.

Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!

Alternativen:

Ich empfehle Premium Fischgelatine

Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.

Zubehör:

4 Laschen Förmchen

Tipp: Zum befüllen eignet sich dieser Flexibler Messbecher prima!

Zutaten:

= Artikel mit Rabattcodes

Menge für 4 Laschen Jellyförmchen

35 g  Erythrit
400 ml Wasser
20 g Früchtetee

Zubereitung:

1. Das Wasser kochen und den Tee darin lange ~10 min Ziehen lassen (außer Grün- & Schwarztee).

2. Die Premium Fischgelatine mit dem Tee und Erythrit mischen und das Gemisch unter ständigem rühren langsam erhitzen. Wenn die Mischung anfängt zu blubbern (köcheln) vom Herd nehmen. Falls sich beim erhitzen Bläschen gebildet haben, die Masse durch ein sehr feines Sieb in ein Messbecher geben, sodass die Masse frei von Luftbläschen ist.

3. Für die Jellys eignen sich am besten die einfachen Förmchen mit wenig Kanten & Ecken.

4. Die flüssige Masse in die Förmchen füllen. Am besten versuchen nicht zu kleckern.

5. Die Masse in den Förmchen etwas abkühlen lassen, sodass sich das Ganze ein wenig festigen kann. Dann für ca. 1 – 3 Std. in den Kühlschrank stellen, damit sich die Jellys verfestigen und anschließend problemlos aus den Förmchen stülpen lassen.

6. Tipp die Jellys an einer Stelle der Silikonform mit dem Nagel vorsichtig lösen und dann aus den Förmchen drücken. *Flopp *flopp …

Nährwerte:

Gesamt ~ 105 Kcal – 0,5 g KH

Bitte steht´s im Kühlschrank lagern bei Zimmertemperatur werden sie sehr weich. Bei [Sommer]-Hitze verflüssigen sie sich wieder. Tipp: Die Jellys lassen sich z.B. wunderbar in heißem Kaffee / Tee lösen und man kann so sein Heißgetränk zusätzlich aromatisieren und “kollagenisieren”.

Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es euch schmecken!


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