Fluffiger Bullet Proof Matcha mit Kollagen

Bullet Proof Matcha – Zuckerfrei, Glutenfrei, Milchfrei & Paleo

Fluffiger Bullet Proof Matcha mit Kollagen

Dieser Bullet Proof Matcha ist super cremig und luftig und hat dank der verwendeten Premium Fisch Gelatine (Kollagen) Vorteile für die Gesundheit, da er reich an Kollagen ist.

Der Bullet Proof Matcha ist: Low Carb, Paleo,ohne Ei, Soja, Milch, sowie ohne Gluten und kann Nuss-frei hergestellt werden.

Kollagen Info:

Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.

Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.

Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird.

Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.

Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!

Alternativen:

Ich empfehle Premium Fischgelatine

Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.

Bullet Proof Matcha mit Kollagen

Zubehör:

Ihr benötigt zudem einen Hochleistungs-Mixer

und einen Milchschäumer

Zutaten:

1 Spartelchen Matchapulver
200 ml heißes Wasser
10Bio – Ghee (von Weidekühen!)
1 TL Mandel-Vanille Würzöl
Optional für Süßschnäbel:
Etwas Erythrit Gold
Topping:
Etwas Schokokracher-Gewürz
Fluffiger Bullet Proof Matcha mit Kollagen

Zubereitung:

Das heiße Wasser mit der Premium Fischgelatine verrühren, bis sich diese restlos aufgelöst hat. Matca, Würzölöl, MCT-Öl und Ghee  (Optional Süße) in einen Hochleistungsmixer füllen und auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mixen. Durch das mixen im Blender erhält der Matcha eine wundervoll cremig Konsistenz.

Anschließend mit geschäumter Mandelmich und Schokokracher-Gewürz garnieren

Je kühler das Getränk ist, desto fester wird der Schaum ;D

Nährwerte:

~ 175 Kalorien und 2,3 g Kohlenhydrate

Viel Spaß beim genießen.


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