Leckere Chai Tee Gummibärchen Gummibärchen mit Kakao Vanille Zimt Aroma – Low Carb und Paleo.
Ich liebe Würz-Tees und ich liebe Jelly´s! Also dachte ich mir *Wieso nicht beides kombinieren?! Heraus kamen diese herrlichen Chai Tee Gummibärchen.
Ich persönlich empfehle einen natürlichen Würz-Tee zu wählen. Wieso einen nicht Aromatisierten Tee?
“Natürliche Aromen der Industrie = Biotechnologisch hergestellte Aromen“ Meine persönliche Erfahrung zu biotechnologisch hergestellte Aromen. Je weniger „aromatisierte-Produkte“ man konsumiert, desto genussvoller & intensiver nimmt man die Aromen natürlicher Lebensmittel (wieder) wahr.
Kollagen Info:
Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.
Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.
Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.
Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!
Alternativen:
Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.
Zubehör:
Zutaten:
Zubereitung:
1. Wasser mit Kokosmilch in einem Topf zum kochen bringen und den Würz-Tee darin etwa 10 min sieden lassen. Durch den Fettgehalt der Kokosmilch können sich die Fettlöslichen-Aromen des Tees herrlich entfalten! Den Tee im Anschluss durch ein Feines Edelstahl-Sieb filtern.
2. Premium Fischgelatine mit dem Tee und Erythrit-Gold mischen und das Gemisch unter ständigem rühren langsam erhitzen. Wenn die Mischung anfängt zu blubbern (köcheln) vom Herd nehmen. Falls sich beim erhitzen Bläschen gebildet haben, die Masse durch ein sehr feines Sieb in ein Messbecher geben, sodass die Masse frei von Luftbläschen ist.
3. Für die Jellys eignen sich am besten die einfachen Förmchen mit wenig Kanten & Ecken.
4. Die flüssige Masse in die Förmchen füllen. Am besten versuchen nicht zu kleckern.
5. Die Masse in den Förmchen etwas abkühlen lassen, sodass sich das Ganze ein wenig festigen kann. Dann für ca. 1 – 3 Std. in den Kühlschrank stellen, damit sich die Jellys verfestigen und anschließend problemlos aus den Förmchen stülpen lassen.
6. Tipp die Jellys an einer Stelle der Silikonform mit dem Nagel vorsichtig lösen und dann aus den Förmchen drücken. *Flopp *flopp …
Nährwerte:
Gesamt ~ 295 Kcal – 4,5 KH
Bitte steht´s im Kühlschrank lagern bei Zimmertemperatur werden sie sehr weich. Bei [Sommer]-Hitze verflüssigen sie sich wieder. Tipp: Die Jellys lassen sich z.B. wunderbar in heißem Kaffee / Tee lösen und man kann so sein Heißgetränk zusätzlich aromatisieren und „kollagenisieren“.
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