Leckeres Low Carb Nudel Rezept mit Spitzkohl-Nudeln in Pikanter Currysoße mit leichter Karamellnote. Schnell und einfach selbstgemacht.
Spitzkohl ist für mich der absolut genialste Low Carb und Paleo Nudelersatz! Darum eignet sich der Kohl perfekt für das Low Carb Nudel Rezept.
Spitzkohl ist recht Geschmacksneutral und nimmt darum toll das Aroma der Soße an. Obendrein ist er reich an Vitamin C und hat einen hohen Ballaststoffgehalt und ist zudem Kalorienarm und recht Kohlenhydratarm.
Vorbereitung:
1. Das Gemüse waschen. Den Spitzkohl und Pilze in feine Scheiben schneiden. Den Hokkaido Kürbis in recht feine Scheiben schneiden und würfeln. Den Feto wie euch beliebt würfeln ;0)
2. Heißes Wasser und Mandelmus verrühren.
Zubereitung:
1. Das Kokskos- und Würzöl im Wok erhitzen und das Kokos Curry kurz an rösten. Kürbis und Feto gold-gelb anbraten und mit Erythrit-Gold karamellisieren. Das Steinsalz hinzufügen und den Spitzkohl unter mischen. Wenn der Spitzkohl langsam zerfällt, die Pilze und den Dill [Kann man natürlich beides weglassen, wenn man es nicht mag] hinzufügen.
2. Die Gemüsepfanne mit der Mandelmus-Wasser Mischung ablöschen und so lange anbraten bzw. ein köcheln bis der Kohl schön weich ist. Ich hatte meine Herd-Temperatur bis zum Schluss auf höchster Stufe.
Anrichten:
1. Alles in einer Bowl anrichten und genießen.
Nährwerte:
Gesamt [Mit MCT ÖL]= ca. 530 Kcal und ca. 15 KH
Keto Info:
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