Feine Vanille Kokos-Mandel Tarte mit Karamell Bratapfel
➮Vegan
➮Sojafrei
➮Glutenfrei
➮* Paleo
➮LCHF
➮ Prä- & Probiotisch! >>Mehr zum Thema<<
Allgemeine Infos Textende!
REZEPT für 1-2 Portionen
???? Einfache Zubereitung
REZEPT für eine 15 cm Quicheform >>Findet Ihr hier<<:
Zutaten
Mürbeteig:
“Probiotic Cream Chees” Füllung:
Karamell Bratapfel Topping:
???? Rabatte:
???? Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen!
Zubereitung
Step 1. Teig:
7. Den Kuchenboden bei 160 °C Umluft 18 min backen und gut abkühlen lassen!
Step 2. “Probiotic Cream Chees” Füllung:
1. Alle Zutaten für die Cream Chees Füllung verrühren und den (kalten) Kuchenboden damit befüllen.
2. Den Kuchen im Kühlschrank zwischen parken.
Step 3.Karamell Bratapfel Topping:
1. Apfel in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit dem Vanille-Öl anbraten.
2. Erythrit-Gold zu dem gebratenen Apfel geben bis dieser geschmolzen ist.
3. Das Ganze vom Herd nehmen und langsam mit der Mandel Cuisine verrühren und mit etwas >>Winterzauber Gewürz<< verfeinern.
4. Anschließend das Ganze etwas abkühlen lassen und auf der Tarte verteilen.
*Die Tarte gut abkühlen lassen und anschließend einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Nährwerte
1/4 Stk.= ~ 306,5 Kcal & 5 KH
Viel Spaß beim genießen.
Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.