Leckerer süßer Low Carb Flammkuchen mit nur 545 Kcal und unter 10 Kohlenhydraten, sowie ohne Zucker und Mehl.
REZEPT für 1 Personen (1/2 Backblech)
Soße:
Gemüsebelag:
Zubereitung:
Teig:
Mit dem warmen Wasser begießen und gut durchkneten.
Den Teig etwa 10-15 min ruhen lassen, damit das Kokos- und Leinsamenmehl, sowie die Chia-Samen quellen und kleben können.
Nun den Teig-Klos auf ein Backpapier legen, flach aufdrücken und ein großes Stück Frischhaltefolie darüber platzieren, damit Ihr den Teig mit einem Nudelholz sauber ausrollen könnt.
Schönheitskorrektur: Wer mag kann die am Rand entstandenen „Teig-Fransen“ noch mit einem Messer zurecht schneiden. Oder das Ganze wie ich rund ausrollen und die Teigfransen einrollen.
Im vorgeheizten Ofen 180C° (Umluft) circa 13-15 Minuten (vor)backen.
Nährwerte:
Teig: gesamt = ~228 Kcal und 3,6 KH
Alle Zutaten vermischen.
Belag:
Die Soße gleichmäßig auf den leicht lauwarmen Teig verteilen.Darüber die warmen Zwiebeln und Birne ansprechend platzieren.
Viel Spaß beim genießen.
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