Keto Low Carb Pizza - Glutenfrei, Vegan & Paleo

Low Carb Piccolinis – Keto, Vegan & Paleo.

Herzhafte Low Carb Piccolinis, leicht und einfach zubereitet!

Der knusprige Low Carb Piccolinis Boden enthält kaum Kohlenhydrate! Ihr könnt dieses Rezept als Basisteig für süße und herzhafte Pizza, Flammkuchen und Quiche verwenden. 

Zutaten:

% = Artikel mit Rabattcodes

Menge für 5 Mini Pizzen

Pizzateig:
% 10 g Kokosmehl
3 g  Chia-Samen
50 ml warmes Wasser
1/3 TL Salz
Avocado Creme:
1/2 Limette (Saft)
100 g Avocado
Etwas Salz

Belag:

Einige Oliven
30 g  Gurke
Keto Option:
% 5 g MCT ÖL

Zubereitung:

Pizza-Teig:

1. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.

2. Mit dem warmen Wasser begießen und gut durchkneten.

3. Den Teig etwa 10-15 min ruhen lassen, damit das Kokos- & Godleinsamen Mehl, sowie die Chia Samen quellen und kleben können.

4. Nun den Teig-Klos auf ein Backpapier legen, flach aufdrücken und ein großes Stück Frischhaltefolie darüber platzieren, damit Ihr den Teig mit einem Nudelholz sauber ausrollen könnt.

5. Je nach gewünschter Pizza-Form den Teig ca 3-5 mm dünn ausrollen.

6. Dann den Teig mit Hilfe eines großen Glases ausstechen (ich habe ein  Caipiglas verwendet) und den Pizza-Boden mit einer Gabel anpieksen.

7. Im vorgeheizten Ofen 180C° (Umluft) circa 6-8 Minuten backen und anschließend belegen.


Nährwerte:

Pizza-Boden: Gesamt = ~120 Kalorien und 3,3 g Kohlenhydrate

Lasst es euch schmecken!


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