Leckere Keto Brownies die nachgemacht werden müssen 😉 Diese köstlichen Schoko-Kokos Brownies sind leicht gemacht und das ganz ohne backen. Ein Stück hat gerade mal 179 Kcal und 3,5 g KH, so kann man lecker ohne Reue naschen.
Für mich muss ein Brownie schön schokoladig, saftig (fudgy), ein bisschen klebrig (chewy) und irre lecker sein! Man muss sich danach die Finger lecken. Diese leckeren Keto Brownies sind genau das!
Die Brownies sind mit Kokosmehl und Kokos-Joghurt zubereitet. Der Kokosgeschmack harmoniert wundervoll mit der Schokolade.
Süßen der Keto Brownies:
Zubehör:
Ihr benötigt eine Tiefe kleine eckige Auflaufform
Zubereitung:
Teig:
1. Trockene Zutaten mischen.
2. Öl und Mus im Wasserbad schmelzen.
4. Anschließend die Auflaufform mit Folie auskleiden und den Teig hinein geben.
5. Die Form für mind. 4 Std. in den Kühlschrank packen. Anschließend die Masse mit der Folie herausnehmen und in 6 Stücke schneiden.
Tipp: Ihr könnt die Brownies auch einfrieren und leicht angetaut genießen. Hierzu empfehle ich vorab den Teig etwas mehr zu Süßen, da der Süßegrad je kälter die Leckerei ist, abnimmt.
Ganach:
1. Schokolade (Schokodrops) und Kokosmilch, sowie Vanilleöl im Wasserbad unter gelegentlichem Rühren bei maximal 45 °C schmelzen, bis alle Stücke aufgelöst sind.
2. Die geschnittenen Brownies-Stücke damit bestreichen und für einige Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Ganach fest wird.
3. Nach Herzenslust verzieren und toppen.
Lagerung: Die Schoko-Kokos Brownies im Kühlschrank lagern und innerhalb 3-4 Tage verzehren oder im TK Fach / Froster lagern.
Nährwerte:
1 Stück (von 6): ~ 179 Kcal – 3,5 g KH
Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es euch schmecken!
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