Low Carb Brownies

Keto Brownies – ohne backen: Low Carb. Paleo & Vegan

Leckere Keto Brownies die nachgemacht werden müssen 😉 Diese köstlichen Schoko-Kokos Brownies sind leicht gemacht und das ganz ohne backen. Ein Stück hat gerade mal 179 Kcal und 3,5 g KH, so kann man lecker ohne Reue naschen.

Für mich muss ein Brownie schön schokoladig, saftig (fudgy), ein bisschen klebrig (chewy) und irre lecker sein! Man muss sich danach die Finger lecken. Diese leckeren Keto Brownies sind genau das!

Die Brownies sind mit Kokosmehl und Kokos-Joghurt zubereitet. Der Kokosgeschmack harmoniert wundervoll mit der Schokolade.

Süßen der Keto Brownies:

Zum Süßen eignet sich am besten Pudererythrit
Paleo: Wenn ihr keinen Pudererythrit verwenden möchtet, könnt ihr auch etwas Ahornsirup nutzen. Achtung da die Kohlenhydrate so steigen.

Zubehör:

Ihr benötigt eine Tiefe kleine eckige Auflaufform

Zutaten:

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Menge 6 Schnitten

Eine Prise Salz
200 g Kokos-Mandel-Joghurt Rezept
Schoko Ganach:
25 ml Kokosmilch
1 TL Vanille Mandelwürzöl
20 g Bitterschokolade
Topping Ideen:
Etwas Kakao-Nips
Keto Option:

Zubereitung:

Teig:

1. Trockene Zutaten mischen.

2. Öl und Mus im Wasserbad schmelzen.

3. Alle Zutaten miteinander verrühren bzw. verkneten und etwa 5-10 min ruhen lassen, damit das Kokosmehl aufquellen kann.

4. Anschließend die Auflaufform mit Folie auskleiden und den Teig hinein geben.

5. Die Form für mind. 4 Std. in den Kühlschrank packen. Anschließend die Masse mit der Folie herausnehmen und in 6 Stücke schneiden.

Tipp: Ihr könnt die Brownies auch einfrieren und leicht angetaut genießen. Hierzu empfehle ich vorab den Teig etwas mehr zu Süßen, da der Süßegrad je kälter die Leckerei ist, abnimmt.

Ganach:

1. Schokolade (Schokodrops) und Kokosmilch, sowie  Vanilleöl im Wasserbad unter gelegentlichem Rühren bei maximal 45 °C schmelzen, bis alle Stücke aufgelöst sind.

2. Die geschnittenen Brownies-Stücke damit bestreichen und für einige Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Ganach fest wird.

3. Nach Herzenslust verzieren und toppen.

Lagerung: Die Schoko-Kokos Brownies im Kühlschrank lagern und innerhalb 3-4 Tage verzehren oder im TK Fach / Froster lagern.

Nährwerte:

1 Stück (von 6): ~ 179 Kcal – 3,5 g KH

Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es euch schmecken!


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