Leckere White Chocolate Low Carb Riegel schnell und einfach zubereitet.
Was soll ich sagen diese Low Carb Riegel Riegel sind so lecker das ich sie jedem der Weiße-Schoki auch so gerne mag wie ich nur ans Herz legen kann! Bei dem Suchtpotenzial muss man dennoch kein schlechtes Gewissen haben, da sie Köstlichkeit zuckerfrei, paleokonform und obendrein vegan ist.
Bei der Kokosmilch müsst ihr bei eurer Auswahl im Vorhinein auf die Cremigkeit achten. Die White Chocolate Low Carb Riegel gelingen nicht mit wässriger Milch. Ihr könnt auch den cremigen Teil, welcher sich bei kühler Lagerung in der Dose oben absetzt, verwenden und auf Nummer sicher gehen. Auch rate ich, eine Kokosmilch ohne fragliche Zusatzstoffe (wie z.B. E435) und Bleichmittel zu kaufen. Die Forschung beschäftigt sich gerade erst mit dem Thema Emulgatoren in Bezug auf unsere Gesundheit. Seit geraumer Zeit beobachtet die Medizin die Zunahme entzündlicher (Darm)-Erkrankungen. Im Verdacht stehen mitunter eine durch Zusatzstoffe veränderte Darmflora, diese Theorie hat sich bislang in Mäuse Studien bewiesen. Ich versuche so gut es geht auf Zusatzstoffe zu verzichten. Ganz dem Motto: Vorsicht ist besser als Nachsicht.
Zutaten ersetzen:
Süßen:
Wusstet ihr, dass Erythrit oder Erythritol ein Zuckeralkohol ist, welcher durch Fermentation von Traubenzucker (Glukose) hergestellt wird. In der Natur kommt es in einigen Obstsorten (z.B. Wassermelone, Weintraube und Birne), Pilzen, fermentierten Lebensmitteln vor. Es ist der einzige Zuckerersatzstoff, der vom Körper nicht verstoffwechselt wird! Darum hat Erythrit auch keine Kalorien und auch keine verwertbaren Kohlenhydrate.
Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit bei den Low Carb Riegel verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Ahornsirup ersetzen. Obacht, da die Anzahl der Kohlenhydrate steigt.
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Die White Chocolate Low Carb Riegel sind: Low Carb, Vegan, Paleo, Gluten-, Soja- und Milchfrei.
Zubehör:
1 TL Vanillepulver oder 1/2 Schote
Zubereitung:
1. Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und anschließend die Kokosmilch (Creola) hinzu rühren.
2. Trockenen Zutaten mischen und im Anschluss zu den flüssigen Zutaten rühren.
3. Wenn eine homogene Masse entstanden ist, diese in die Riegelförmchen geben und für einige Stunden in den Froster stellen bis die Riegel gefroren sind.
4. Im Anschluss die Riegel aus den Förmchen stülpen und im Kühlschrank lagern.
Lagerung:
Die Riegel im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4-5 Tagen auf brauchen. Im Gefrierfach halten die Riegel einige Wochen / Monate.
Nährwerte:
1 Riegel: Kcal: 168,1 F: 16,4 EW: 3,6 KHs: 1,1
Viel Spaß beim genießen.
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