Leckere Bratapfel Walnuss Low Carb Kuchen-Riegel mit Pekannüssen. Glutenfrei, paleokonform und super fix gebacken.
Diese Low Carb Kuchen-Riegel sind super aromatisch und schön saftig. Hauptakteur dabei ist der Aufguss-Rest meines Bio Bratapfel Früchtetees. Nach dem Aufgießen wäre es viel zu Schade die leckeren aufgeweichten Tee (Früchte) zu entsorgen. Darum musste der Aufguss-Rest „verbacken“ werden.
Zubehör:
Ihr benötigt zudem einen Hochleistungs-Mixer und ein Edelstahl Teeei
Zutaten:
% = Artikel mit Rabattcodes
Menge für 6 Riegelförmchen
Zubereitung:
Ofen auf 180C° (Umluft) vorheizen.
1. Zuerst den leckeren Bio Früchtetee „Milde Apfelschnecke“ in ein Teeei packen und mit 250 ml heißem Wasser aufbrühen. Den Tee etwa 3 min ziehen lassen und einen zweiten Aufguss mit einer Zieh zeit von etwa 7-8 min machen. Die Apfelstücke und Sultaninen sollten für das weiter verwerten schön aufgequollen und weich sein ;0)
2. Den Aufguss-Rest des losen Tees zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Hochleistungsmixer füllen (ich verwende diesen, da er BPA-frei ist und wirklich alles püriert, bis hin zu großen Eiswürfeln) und auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mixen.
3. Die Masse in die Riegelförmchen füllen, mit Mini-Pekannüsse verzieren und etwas Erythrit-Gold zum karamellisieren darüber streuen.
Bei 180C° (Umluft) 15-17 min backen.
Tipp:
Die Riegel am besten leicht warm (mit etwas Puder-Erythrit) verzehren ;0)
Nährwerte:
1 Riegel: 108,5 Kcal & 2,5 KH
Lasst es euch schmecken!
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Low Carb-Backrezepte.de ist eine kostenlose Rezept- und Infoseite.
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