Luftig-leckere Low Carb Brötchen ohne Mehl, Proteinpulver, Milchprodukte und Soja. Mit Walnussmehl und Kürbispüree sind diese Low Carb Brötchen eine tolle Alternative!
Low Carb | PALEO
Einfache Zubereitung
Zubereitung:
Kürbis weich kochen. Zucchini reiben und gut auspressen.
Den Teig etwa 15 min ruhen lassen, damit die Flohsamenschalen quellen können.
Die fertig geformten Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und in der Mitte mit Hilfe eines Messers Mittig einkerben. Anschließend die Walnüsse hacken (2 g pro Brötchen) und damit verzieren.
Im vorgeheizten Ofen 170 C° (Umluft) circa 23 – 27 Minuten backen.
Lagert die Brötchen auch (ohne Abdeckung) darauf und verzehrt sie innerhalb von 1-2 Tagen. Bei heißen Temperaturen könnt Ihr sie natürlich auch im Kühlschrank lagern.
Nährwerte:
Stk.: ~ 105 Kcal und 3,6 KH
Viel Spaß beim genießen.
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