Leckere Low Carb Gemüse Pommes aus dem Airfryer, mit fantastischem Tandoori-Geschmack, Spiegeli undLimetten-Guacamole. Eine fantastische Alternative zu Pommes aus Kartoffeln! Die Low Carb Gemüse Pommes werden richtig zubereitet außen Kross und innen weich. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken super lecker.
Zubehör:
Airfryer ich hatte lange recherchiert welcher Airfryer meinen Ansprüchen genügen könnte und ich wurden von meinem gewählten Airfryer nicht enttäuscht. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Unser Modell eignet sich perfekt für einen Zweipersonen Haushalt. Für mehrere Personen würde ich zu diesem 4-5 Personen XXL Modell greifen!
Vorbereitung:
1. Gemüse waschen, die Spargelenden & den Sellerie schälen. Das Gemüse in etwa 1,5 x 1,5 cm dicke “Fries” schneiden. Wichtig ist, dass das Ganze – nicht zu dick & nicht zu dünn ist ;P.
Zubereitung:
Limetten-Guacamole:
1. Avocado schälen und mit einem Stößel zermatschen. Im Anschluss mit ein wenig Limettensalz und Limettensaft abschmecken. Wer Keto macht einfach noch MCT Öl hinzufügen ^^
Fries:
1. Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
2. Die Gemüse-Fritten zuerst 15-18 Minuten ohne Öl fryen. Wenn sie beginnen gold-braun zu werden das Kokosöl über die Fries geben und 1 mal den Korb rütteln. Tipp: Nur mit Kokosöl wird es schön knusprig! Das Tandoori Kokoswürzöl eignet sich perfekt für den Fryer, da es aromatisch ist, aber nicht wie ein Gewürz darin verbrennet.
3. Anschließend die Gemüse-Fries 3-5 Minuten zu Ende fryen.
Geschafft, ihr habt leckere krosse Gemüse-Fries!
Spiegelei:
1. Das Ei in Tandoori Öl anbraten & mit ein wenig “Neptun Fischgewürz” würzen.
Nährwerte:
Gesamt = ca. 600 Kcal und ca. 16 KH
*16 KH Keto?! Ich persönlich halte meine Ketose mit 5 g MCT-Öl! Du bist Keto-Anfänger? Dann empfehle ich dir diesen Info-Artikel.
Lasst es euch schmecken!
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