Leckere Mediterrane Low Carb Gemüsepfanne mit fruchtigem Oliven-Zitronenöl
Zubehör:
Ihr benötigt einen Wok
Vorbereitung:
1. Topinambur und Brokkoli in feine Scheiben schneiden. Das Restliche Gemüse wie euch beliebt ;0)
Zubereitung Joghurt-Dip:
1. Einfach alles verrühren und mit Indischen Sonnenflocken [ich liebe den milden Geschmack] oder Salz eurer Wahl abschmecken 🙂
Zubereitung Gemüsepfanne:
1. Das Brat-Olivenöl im Wok erhitzen und die Topinamburscheiben mit dem Rosmarin scharf anbraten. Dann das restliche Gemüse [sowie Fischwürstchen oder Feto] hinzufügen und im Öl schön anbraten.
2. Am Ende mit etwas Steinsalz würzen.
Anrichten:
1. Alles in einer Bowl anrichten und genießen.
Nährwerte
Gesamt [Ohne MCT ÖL]= ca. 695 Kcal und ca. 11 KH
Gesamt [Mit MCT ÖL]= ca. 715 Kcal und ca. 11 KH
Keto Info:
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Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es euch schmecken!
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