Low Carb Gummibärchen mit Wach-Effekt, ohne Schweine-Gelatinte, dafür mit Benefits und leckerem Kaffee Geschmack! 100 g haben gerade mal ca. 60 Kalorien und 0,7 g Kohlenhydrate. Handelsübliche Gummibärchen liegen mit etwa 330 Kalorien und 76 g Kohlenhydrate weit darüber.
Diese Kollagen Jellies sind ein Kalorien- und Kohlenhydratarmer Snack für Zwischendurch und eine gesunde Alternative zu P*cket C*ffee. Man kann sie gekühlt mitnehmen 😉
Aromen:
Ich verwende keine Fake Aromen, sondern Würzöl denn hochwertige „Echte“ Zutaten sind kein Vergleich zu „schnelleren Industrie-Alternativen“. Man schmeckt den Unterschied!
Ihr könnt die Low Carb Gummibärchen mit verschiedenen Aromen immer wieder abwandeln und zum Beispiel für Marzipan Aroma 1 TL Pflaumenwürzöl verwenden.
Süßen:
Mit Erythrit-Gold schmecken die Low Carb Gummibärchen nicht kühl, wie man es von weißem Erythrit kennt.
Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Honig ersetzen.
Kollagen Info:
Kollagen ist bekannt dafür gesund für Darm, Verdauung, Haare, Haut, Nägel, Knorpel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein. Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht Gelatine vom Schwein, da diese Tiere aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet sind. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in dieses hochwertiges Produkt zu investieren. Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird. Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.
Ich empfehle Premium Fischgelatine
Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.
Alternativen:
Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.
Die Jellies sind: Low Carb, Paleo, ohne Ei, Soja, Milch, sowie ohne Gluten und kann Nuss-frei hergestellt werden.
Zubehör:
Tipp: Zum befüllen eignet sich dieser Flexibler Messbecher prima!
5 Laschen Jellyförmchen
Zubereitung:
1. Kaffee kochen und mit Kokosmilch in einen Topf geben.
2. Premium Fisch-Gelatine und Erythrit mischen und das Gemisch unter ständigem rühren erhitzen. Wenn die Mischung anfängt zu blubbern (köcheln) vom Herd nehmen. Falls sich beim erhitzen Bläschen gebildet haben, die Masse durch ein sehr feines Sieb in ein Messbecher geben, sodass die Masse frei von Luftbläschen ist.
3. Für die Jellys eignen sich am besten die einfachen Förmchen mit wenig Kanten & Ecken.
4. Die flüssige Masse in die Förmchen füllen. Am besten versuchen nicht zu kleckern.
5. Die Masse in den Förmchen etwas abkühlen lassen, sodass sich das Ganze ein wenig festigen kann. Dann für ca. 1 – 3 Std. in den Kühlschrank stellen, damit sich die Jellys verfestigen und anschließend problemlos aus den Förmchen stülpen lassen.
6. Tipp die Jellys an einer Stelle der Silikonform mit dem Nagel vorsichtig lösen und dann aus den Förmchen drücken. *Flopp *flopp …
Nährwerte:
1 Jelly: ca. 4,7 Kalorien und 0,05 Kohlenhydrate
Viel Spaß beim genießen.
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