Leckere Low Carb Haselnuss-Riegel im “Giotto Style”, nur besser sind schnell und einfach zubereitet!
Die Low Carb Haselnuss-Riegel erinnern definitiv an „Giottos„. Wenn ich mich entsinne hat bei mir eine Packung nicht lange überlebt.. Selbiges gilt im übrigen bei diesen herrlichen Riegeln.😎
Die Low Carb Haselnuss-Riegel sind, zuckerfrei, vegan, paleokonform und mit gerade mal 1,7 g Kohlenhydrate absolut keto-tauglich.
Süßen:
Zum Süßen eignet sich am besten eine Puder-Süße. Paleo: Wenn ihr keinen Puder-Erythrit verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Honig oder vegan durch Ahornsirup (Achtung nicht zu viel bei Low Carb!) ersetzen.
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Die Low Carb Haselnuss-Riegel sind: Low Carb, Vegan, Paleo, Gluten-, Soja- und Milchfrei.
Zubehör:
Zutaten:
Menge für eine Riegelform (8 Stk.)
Zubereitung:
Den Ofen auf 175° C Umluft erhitzen.
Den Teig bei 175° C Umluft etwa 7-9 Minuten backen.
Im Anschluss den Teig in der Silikonform abkühlen lassen.
Creme:
Alle Zutaten mischen und anschließend in die Riegelförmchen füllen. Die Masse für einige Stunden in den Froster packen bis die Creme gefroren ist. Danach die Riegel vorsichtig aus den Förmchen stülpen.
Lagerung:
Die Riegel im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4-5 Tagen auf-brauchen. Im Gefrierfach halten die Riegel einige Wochen / Monate.
Nährwerte:
1 Riegel: Kcal: 240 & KHs: 1,7
Viel Spaß beim genießen.
Beim Namen “Giotto” handelt es sich um geschützte Kennzeichen Dritter. Ich stehe in keiner wirtschaftlichen Verbindung zu diesen Markeninhabern.
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