Spekulatius Schoko Jellys

Keto Joghurtgums – Spekulatius Schoko Jellys

Köstliche Keto Joghurtgums mit Spekulatius-Schoko Aroma! Genau das richtige für die kältere Jahreszeit.

Diese Keto Joghurtgums sind dank der verwendeten Würzöle unglaublich aromatisch! Nur wenig reicht aus um diese Köstlichkeit auf natürliche angenehme Art und Weise zu Aromatisieren und dem Kollagenhappen einen herrlich – intensiven Geschmack zu verleihen. Fein gemahlene Gewürze eignen sich für die Keto Joghurtgums nicht, da die Jellys eine zu grieselige Textur erhalten und sich so auch leider schlecht aus der Form lösen lassen.

Kollagen Info:

Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.

Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.

Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird.

Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.

Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!

Alternativen:

Ein Preisvergleich lohnt sich!:
Bulletproof Coffee Rezept

 

 

Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.

Zubehör:

3 Laschen Jellyförmchen

Tipp: Zum befüllen eignet sich dieser Flexibler Messbechervprima!


Zutaten:

= Artikel mit Rabattcodes

Menge für 3 Laschen Jellyförmchen

120 ml Wasser
20 g Premium Fischgelatine
* Dieses Produkt ist geschmacksneutral!

Zubereitung:

1. Fischgelatine, Schokodrops, Winterzauber Gewürz, Wasser und Erythrit  mischen und das Gemisch unter ständigem rühren langsam erhitzen. Wenn die Mischung anfängt zu blubbern (köcheln) vom Herd nehmen und ca. 2 min abkühlen lassen. Anschließend den Joghurt und das Würzöl ein rühren.

2. Die Masse in den Förmchen etwas abkühlen lassen, sodass sich das Ganze ein wenig festigen kann. Dann für ca. 1 – 3 Std. in den Kühlschrank stellen, damit sich die Jellys verfestigen und anschließend problemlos aus den Förmchen stülpen lassen.

3. Die Jellys an einer Stelle der Silikonform mit dem Nagel vorsichtig lösen und dann aus den Förmchen drücken. *Flopp *flopp …

* Tipp: Lasst die Jellys 3-5 min vor Verzehr etwas in bei Raumtemperatur “atmen” so entfalten sie ein herrliches Aroma.


Nährwerte:

Gesamt mit Kokos-Mandeljoghurt: ~ 220 Kcal UND 2,1 KH

Bitte steht´s im Kühlschrank lagern bei Zimmertemperatur werden sie sehr weich. Bei [Sommer]-Hitze verflüssigen sie sich wieder. Tipp: Die Jellys lassen sich z.B. wunderbar in heißem Kaffee / Tee lösen und man kann so sein Heißgetränk zusätzlich aromatisieren und “kollagenisieren”.

Viel Spaß beim genießen.


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