Low Carb Panna Cotta

Low Carb Panna Cotta – mit Kollagen Paleo und Keto

Leckeres Low Carb Panna Cotta mit Marzipan-Aroma und gerade mal 155 Kcal und 0,9 KH pro Portion. Eine leckere Low Carb Pana Cotta mit Benefits, Milchfrei, Paleo und Sojafrei.

Die Low Carb Panna Cotta ist kinderleicht zubereitet und kann zudem prima vorbereitet werden.

Zum zuckerfreien Süßen eigenet sich wie ich finde am besten Erythrit, da es der einzige Zucker­ersatzstoff ist der vom Körper nicht verstoffwechselt wird! Darum hat Erythrit auch keine Kalorien und auch keine verwertbaren Kohlenhydrate.

Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Kokosblütenzucker ersetzen. Obacht, da die Anzahl der Kohlenhydrate steigt.

Aromen:

Das in der Low Carb Panna Cotta verwendete Öl hat ein intensives Marzipan Aroma! Eine geringe Menge reicht aus um das Mousse zu verfeinern.

Kollagen Info:

Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.

Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.

Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird.

Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.

Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!

Alternativen:

Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.

 

Zubehör:

Ihr benötigt zudem einen Hochleistungs-Mixer

Zutaten:

% = Artikel mit Rabattcodes

Menge für 1-2 Portionen

100 g Crushed Ice
Keto Option:
% 1 TL MCT ÖL
Genussdeko:

 

Low Carb Panna Cotta

Zubereitung:

Die Mandelmich zum Kochen bringen und mit der geschmacksneutralen Premium Fischgelatine, Mandelmus, Trinkschokolade und Erythrit-Gold solange verrühren bis sich alles restlos aufgelöst hat.

Anschließend das Gemisch mit den Ölen in einen Hochleistungs-Mixer füllen und dann auf höchster Stufe ca. 10 Sekunden mixen.

Nun das Crushed Eis hinzufügen und nochmal für ca. 10 Sekunden mixen.

Die Masse in eine Schale geben und für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit sich die Panna Cotta Mousse verfestigen kann.

Die leckere Panna Cotta Mousse teilt sich in 2 Schichten auf. Die obere Schicht ist eine luftig lockere Schaum-Mousse-Masse und die untere eine geniale weiche Panna Cotta-Schicht. In diesem Sinne Chin Chin lasst es euch schmecken. 

Nährwerte:

Gesamte Menge: 310 Kcal & 1,8 KH


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