Leckere Low Carb Kürbis Kekse – Keto, Vegan, Paleo. Herrlich softer Cookies Teig fix und einfach Zubereitet mit nur 76,5 Kcal und 1,15 g KH pro Keks.
Dieses Halloween Rezept ergibt 10 Cookies und ist wie ich finde ein perfekter Zucker-freier Halloween Tread.
Die leckeren Halloween Cookies sind das perfekt zum tunken in Kurkumalatte oder Pumkinspice-Latte geeignet.
Das im Rezept verwendete Bio-Kürbispulver schmeckt fruchtig nach Gemüsekürbis und ersetzt einen Teil Mehl.
Süßen
Grundsätzlich könnt ihr jegliche Puder-Zuckeralternative zum Süßen verwenden oder auch die Kokosnuss ungesüßt belassen. Die Menge an Pudererythrit oder Ähnlichem ist für die spätere Konsistenz nicht nötig.
Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Honig oder vegan durch Ahornsirup (Achtung nicht zu viel bei Low Carb!) ersetzen.
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Zubereitung:
2. Die Trockene Zutaten mischen und das Kokosöl schmelzen.
4. Nun den Teig wiegen und die Summe durch 10 teilen (z.B. 260 g : 10 = 26 g.). 10 Stücke vom Teig abwiegen (26 g) und aus den Teilstücken runde ca 1 cm dicke Cookies formen. An den unteren Seiten mit den Fingern zu einem Totenköpfchen formen. Anschließend mit den Sokodrops Augen und Mund formen.
Tipp: Die Schokodrops von Soulfood-Lowcarbetria sind unterschiedlich geformt. Ich habe mir für die Augen runde Drops ausgesucht und für den Mund längliche.
Nährwerte:
Lasst es Euch schmecken!
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