Köstlicher Low Carb Zwetschgen Cheesecake super einfach und fix zubereitet. Ein wahrer Leckerbissen mit gerade mal 300 Kalorien und 6 Kohlenhydraten pro Stück.
Dieses Rezept ergibt einen Mini Low Carb Zwetschgen Cheesecake ohne Boden. Die Menge kann für einen größeren Kuchen beliebig verdoppeln werden.
Süßen:
Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt Ihr diesen durch etwas Ahornsirup ersetzen. Achtung: Die Anzahl der Kohlenhydrate steigt dadurch natürlich!
Der Low Carb Zwetschgen Cheesecake ist blitzschnell zubereitet! Zudem ist er Sojafrei, Nussfrei, Glutenfrei, Paleo, Vegan und Ketogen.
Zutaten:
Menge: Mini Silikonform (Entspricht 2 Muffins)
Zubereitung:
Teig:
Zwetschge halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere in feine Würfel.
Kokosmus mit Kokosmilch im Wasserbad schmelzen. Das Ei solange cremig rühren das es fest wie Eisschnee ist. Alle Zutaten und Zwetschgen-Würfel unterrühren.
Im Anschluss die Mini Silikonform füllen und die feinen Zwetschen-Scheiben darauf drapieren.
Den Cheesecake abkühlen lassen und am Besten über Nacht im Kühlschrank parken.
Ich habe den leckeren Kuchen anschließend noch mit Karamellsoße getoppt.
Nährwerte:
1/2 Mini Kuchen (entspricht einem Stück): Kcal: 300 & KH´s: 6
Lasst es euch schmecken!
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