Fruchtige Low Carb Möhren Suppe mit Mango-Curry und Kürbis.
Dieses leckere Suppe ist fix zubereitet und herrlich im Geschmack! Die Konsistenz ist schön cremig. Das leichte Rauch-Aroma mit der Fruchtig-Nussigen- Komponente des Hokkaido Kürbisses und der leichten süße der verwendeten Kokosmilch harmoniert fantastisch miteinander.
Diese zwei Nussmuse dicken euch jede Soße an! Ade Soßenbinder 😎
Zubehör:
Ihr benötigt zudem einen Hochleistungs-Mixer
Zutaten:
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Menge für 1 Portion
Zubereitung:
1. Gemüse recht klein schnibbeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Kokosöl in einem Topf schmelzen und das Gemüse (außer Zwiebelringe) darin mit etwas Steinsalz und Mango Curry anrösten.
3. Alles in einen Hochleistungs-Mixer füllen und auf höchster Stufe ca. 30 Sekunden mixen, bis alles ganz fein püriert ist.
4. Danach die cremige Suppe zurück in den Topf geben und gegebenenfalls mit etwas mehr Steinsalz abschmecken.
* Ich empfand es perfekt Abgeschmeckt mit 1 TL Steinsalz. Achtung nicht jedes Salz ist gleich intensiv.
5. Das Süppchen mit Deckel bei mittlerer Stufe [5 von 10] 15 min köcheln lassen, Zwiebelringe hinzugeben und diese darin glasig ziehen lassen.
6. Zum Schluss die Temperatur hoch schrauben [Stufe 9 von 10]. Die Eier mit 1/2 TL Salz verquirlen und diese in die Suppe geben. Das Ganze ein mal umrühren und für einige Minuten [5-10 min] gar ziehen lassen.
Keto Tipp: Am Ende MCT Öl hinzufügen.
Nährwerte:
Gesamte Menge (mit MCT-Öl) ~ 600 Kcal – 12 KH
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