Paleo Käse Sticks – Kollagen-Käseaufschnitt

Paleo Käse Sticks mit einem Hauch Kaffee. Durch den Einsatz von Hokkaidokürbis erhält der Paleo Käse eine, herrliche Geschmacksnote. Kaffee in Käse?! Ja, unbedingt! Nachdem Marko (mein Mann) sich kürzlich im Biomarkt Kaffeekäse gekauft hatte, stand für mich fest das Kaffee im Käse einfach wundervoll schmeckt.

Diese Paleo Käse Sticks sind, wie ich finde die perfekte Käse Alternative mit Benefits. Der Käse ist außerdem leicht und schnell selbst gemacht.

Ihr könnt bei diesem sehr wandelbaren Rezept auch prima eine andere festere Gemüsesorte verwenden. Da die Nährhefe (Hefeflocken) in Kombiation mit Salz und einem Spritzer Essig den gewünschten käsigen Geschmack gibt, würde ich darauf nicht verzichten.

Kollagen Info:

Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.

Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.

Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird.

Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.

Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!

Alternativen:

Ein Preisvergleich lohnt sich!:
Bulletproof Coffee Rezept

 

 

Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.

Die Paleo Käse Sticks sind paleokonform, pescetarisch, low carb, glutenfrei und sojafrei.

Paleo Kaese Sticks

Zubehör:

Tipp: für Käsesticks eignen sich super diese Silikon-Riegelörmchen

Zutaten:

% = Artikel mit Rabattcodes

200 g Hokkaidokürbis (ungeschält!)
1-2 TL Steinsalz
300 ml Kaffee
Abrieb einer Muskatnuss
Keto Option:
Serviervorschlag:
Salat
Gurke
Einige Kaffee-Käse-Scheiben

Zubereitung:

Den Hokkaidokürbis klein schneiden und mit 1 TL Salz , sowie 300 ml Kaffee in einen passenden Kochtopf weich kochen.

Anschließend das Cashewmus, die Nährhefe und das weich gekochte Wasser-Kürbis-Gemisch in Euren Hochleistungsmixer geben und zu einer feinen Creme pürieren!

Dann den Inhalt danach zurück in den Kochtopf geben und mit Salz und einer Prise Zimtluder-Gewürz abschmecken. Die Premium Fischgelatine hinzufügen und unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen.

Die Masse etwas abkühlen lassen und anschließend den Joghurt (Optional MCT Öl) unterrühren. Anschließend in die Silikon-Riegelörmchen geben und dann abkühlen lassen. Zum Befüllen eignet sich außerdem dieser Flexibler Messbecher. Nach etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen und mindestens 6-12 Std. kalt stellen.

Anschließend die Masse aus den Förmchen stülpen und genießen.

Tipp: Den Kollagen-Käse könnt ihr auch schmelzen.


Nährwerte:

100 g  = ca. 125 Kcal und ca. 4,2 KH

Lasst es euch schmecken!

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