Gefüllte Zucchini Vegan - Paleo & Low Carb Rezepte

Gefüllte Zucchini Vegan – Paleo & Low Carb Rezepte

Leckere gefüllte Zucchini Vegan mit wenig Kohlenhydraten. Diese leckere gefüllte pikante Curry Zucchini ist schnell und einfach zubereitet.

Die gefüllte vegane Zucchini könnt ihr auch paleokonform mit Mandelkäse statt Feto zubereiten.

Ein tolles Rezept findest du hier.

Feto ist eine fermentierte Sojaspezialität und hat einen fantastischen leicht käsigen Touch.

Die gefüllte Zucchini erhält mit Nährhefe einen Cheesy Touch.


Zubehör:

Eine passende Auflaufform

Zutaten:

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Menge für 1 Portion

200 g [Gelbe] Zucchini
100 g Hass Avocado
20 g Rote Zwiebel
25 g Kokoskefir Rezept
100 g Feto
Etwas Wasser
Steinsalz (zum Abschmecken)
Keto Option:

Zubereitung:

1. Die Zucchini halbieren und sehr gut aushöhlen. Zwiebel in recht feine Ringe schneiden und die Avocado in kleine Stücke hacken.

2. Den Feto zerkrümeln, mit Kokoskefir [oder Kokosmilch], Steinsalz und Nährhefe abschmecken und die Avocadostücke unterheben. Tipp: wer mag, kann noch MCT Öl hinzufügen

3. Die Feto Füllung in die Zucchini geben.

4. Die Zwiebelringe mit Curry Würzöl (oder weniger scharf Tandoori-Würzöl) und einer Prise Steinsalz vermischen und über die Füllung geben.

5. Die Auflaufform mit so viel Wasser füllen, bis die Zucchiniböden bis kurz zur Hälfte bedeckt sind.

6. Im vorgeheizten Ofen 180 C° (Umluft) circa 15-18 Minuten backen. Die Zucchini hat dann noch etwas Biss :o)

7. Die gebackene Zucchini anschließend mit Cashewmus und Fermentierten Kampot Pfeffer garnieren.


Nährwerte:

Gesamt (ohne MCT Öl) = ca. 600 Kcal und 10 KH

Lasst es euch schmecken!


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