Keto Pralinen

Low Carb Nugat Pralinen – Nur 3 Zutaten

Leckere Low Carb Nugat Pralinen mit gerade mal 3 Zutaten.

Diese köstlichen Low Carb Nugat Pralinen sind sicherlich eine Offenbarung für alle “Rocher” und Eiskonfekt-Fans. Eisgekühlt erinnern diese Low Carb Nugat Pralinen an old school Eiskonfekt. Bei Zimmertemperatur genossen an die cremige Nugat Füllung von “Rocher”.

Süßen:

Aufgrund der bereits gesüßten Schokolade benötigt man keine extra süße 😎

Die Low Carb Nugat Pralinen sind blitzschnell zubereitet! Zudem sind sie Sojafrei, Nussfrei, Glutenfrei, Paleo und Ketogen.

Low Carb Pralinen

Zubehör:

Menge für eine Silikon-Pralinenfom

Zutaten:

= Artikel mit Rabattcodes

Menge 16 Pralinen

30 g Haselnussmus Rezept
40 g Weidebutter
30 g Schokodrops

Keto Nugat Pralinen

Zubereitung:

1. Alle Zutaten im Wasserbad bei 45°C schmelzen! Bitte achtet darauf das die Wassertemperatur kontinuierlich bei 45° C ist!

Dazu eignet sich ein Fleischthermometer. Das richtige Temperieren der Schokolade ist dafür ausschlaggebend wie die spätere Textur ist. Ihr habt euch sicherlich schon oft gewundert warum eure selbst gemachte Schokolade und Glasur gleich schmelzt und gekaufte das nicht tut. Es liegt mit unter am Temperieren.

Ich habe mir zu diesem Thema ein tolles Buch welches das Thema Schokolade und wie man sie selbst herstellen kann gekauft. Es ist sehr informativ, schön illustriert, etnhält wertvolle Infos und tolle Rezepte. Darum möchte ich es euch an dieser Stelle gerne weiterempfehlen.

2. Die geschmolzene Nougat-Masse umrühren und in die Silikon-Pralinenfom füllen und mind. 4 Std im Kühlschrank kalt stellen. Wenn die Nugat-Masse fest ist, die Pralinen aus den Förmchen stülpen.

Nugat Zuckerfrei

Nährwerte:

Stück (10 g ): ca. 43 Kcal und 0,2 KH

Lasst es euch schmecken!


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Liebe Grüße, Verena