Diese leckere Low Carb Pasta-Bowl mit Cashew Parmesan, Avocado Oliven und Pineienkern-Dip ist fix zubereitet.
Würz Tipp:
Wer mich kennt weiß, dass ich beim Genuss von Avocado nicht auf Fermentierter Kampot Pfeffer und Indische Salzflocken verzichten kann. Der Pfeffer ist eine echte Besonderheit, da er weich ist und ähnlich wie Caviar im Mund ploppt. Er schmeckt pfeffrig ohne scharf zu sein. Die Salzflocken sind knusprig ohne unangenehm Salzig oder nach Meer zu schmecken. Ich empfehle beide zum verfeinern von Gerichten. Das Zitronen Oliven-Würzöl harmoniert super mit dem Pinienkernmus und ist in der Mediterranen Küche ein Muss, da es intensiv ist und wenig genügt um Spießen eine fantastischen Geschmack zu verleihen. Ich sage darum häufig in meinen Instagram-Stories das die Qualität der Zutaten für das spätere Ergebnis entscheidend ist. Ganz nach dem Motto Tolle Zutaten = köstliches Essen 😉
Oliven:
Im Rezept habe ich euch meine lieblings Oliven markiert. Dieses fermentierte Produkt hebt sich im Geschmack und in der Qualität von der herkömmlichen Einheits-Masse ab! Die Oliven sind nicht geschwärzt oder mit fraglichen Zusatzstoffen versehen. Das schmeckt man! Sie sind zart, ein wenig vergoren, aromatisch und süßlich. Die Lake in welcher sie schwimmen nicht weg kippen! Diese schmeckt fantastisch! Nach einem Hauch Vanille 😎
Die Leckerei habe ich mir beim Biomarkt gekauft.
Käse:
Der Parmesan Käse steht geschmacklich, sowie von der Konsistenz dem Original in Nichts nach! Ich persönlich finde ihn sogar leckerer.
Durch den Einsatz von Cashewmus und Kokosöl erhält der Parmesan eine, tolle Geschmacksnote (süß und würzig zugleich). Wer Kokos und Parmesan mag wird diese Leckerei lieben!
Zubereitung:
Zucchini im Spiralschneider schneiden. Die Zucchini-Spaghetti (Zoodles) können roh oder kurz Brat-Olivenöl angebraten werden. Ich mag beide Varianten 😉
Das Mus mit den flüssigen Zutaten verrühren.
Die Zoodles in einer Bowl anrichten und mit Avovado-Streifen, Oliven und dem Dip versehen.
Zum Schluss etwas Cashew-Parmesan über das Gericht reiben und mit etwas Fermentierter Kampot Pfeffer und Indische Salzflocken verfeinern.
Nährwerte:
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