Köstliche Low Carb Gemüse Quiche mit Veganer Käse-Kräutercreme fix und einfach Zubereitet.
Dieses Low Carb Gemüse Quiche Rezept eignet sich für eine Ø 16 cm große Backform.
Mit saisonalen Gemüse und verschieden Gewürzen kann die Low Carb Gemüse Quiche prima abgewandelt werden. Die Käsenote erhält die Creme durch den Einsatz von Nährhefe.
Wer Nussmilch selbst herstellt kann statt des fertigem Mandel-Frischkäse auch dieses tolle Grund-Rezept nutzen. So findet der Nuss-Rest aus der Mandelmilch Herstellung eine fantastische Wiederverwertung. Wer lieber herkömmlichen Frischkäse aus Milch verwenden möchte kann die Nusskäse-Alternative 1:1 ersetzen.
Die Quiche ist fix zubereitet: Low Carb, Vegan, Paleo, Gluten-, Soja- und Milchfrei.
Füllung:
Zubereitung
Teig:
Den Teig-Klos platt drücken und in die Backform formen. Anschließend den Boden mit Hilfe einer Gabel stellenweise ein stechen.
Füllung:
Das restliche Gemüse auf der Quiche schön verteilen und mit Tandoori-Würzöl beträufeln.
Bei 160 °C (Umluft) ca. 25-30 min backen!
Lagerung:
Die Quiche im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Nährwerte
Teig:
Gesamt: Kcal 624,8 | F 44,1 | EW 41,1 | KH 7,3
Mit Füllung:
1/2 Quiche: Kcal 430 | KH 6
Viel Spaß beim genießen.
Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.