Low Carb Sahne: Ein Basis Rezept für leckere Low Carb Kokossahne vegan, paleokonform, zuckerfrei und Zusatzstoffe. Low Carb Kokossahne ist einfach und günstig selbst herzustellen.
Beim verfeinern der Low Carb Kokossahne sind euch was die Auswahl der Gewürze betrifft keine Grenzen gesetzt ;0) Erlaubt ist, was schmeckt.
Süßen der Low Carb Sahne
Nährwerte:
Zubehör:
Die Maschine ist vielseitig anwendbar! Z.B. püriere & häcksel ich unter anderem damit Kräuter, mahle Kaffee, sowie meinen Erythrit zu feinstem Puder.
Meine fast Empfehlung, da ich den Vor-Vor-Vorgänger dieses Modells habe und meiner nicht mehr erhältlich ist. Mit diesem Allrounder rühre ich all meine Teige.
Ich empfehle nur mit Edelstahl zu arbeiten, da bei Plastikbechern durch die Reibung von Geräten und Besteck immer Material abgetragen wird und so leicht Mikroplastikteilchen in die Speisen gelangen.
Zutaten:
Zubereitung
1. Die Kokosmilch sowie den Schneebesen (vom Rührgerät) etwa 24 Std im Kühlschrank lagern.
2. Nach einem Tag die, an der Dosenoberfläche abgesetzte, Kokos-Creme vorsichtig in eine kalte Schüssel geben. Wenn ihr zur unten abgesetzte Flüssigkeit (Kokos-Wasser) vorgedrungen seid, das Abschöpfen der Creme sofort beenden, da sonst die Gefahr besteht, dass die Konsistenz aufgrund des Kokos-Wasser verwässert.
3. Alle Zutaten mischen und mit dem Schneebesen zu einer Creme schlagen. Falls ihr die Sahne nicht gleich braucht, stellt sie zwischenzeitlich wieder kühl.
Ich habe mir die Kokossahne mit einem leckeren Low Carb Schokomuffin meiner lieben Alex vom Simply Keto schmecken lassen und diesen mit Tiefkühl-Himbeeren und Schokokracher-Gewürz garniert.
Wenn du magst, habe ich hier zwei leckere Rezepte für Schokoladenkuchen oder Schokoladen Muffins. Alle samt Low Carb, Paleo, Milch-frei, Glutenfrei, Sojafrei und Diät-freundlich.
Lagerung:
Die Koks-Sahne im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3-4 Tage verzehren. Die Nährwerte sind anhängig von dem Anteil der verwendeten Kokos-Creme!
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