Low Carb Salat- Bowl – Paleo und Keto

Feldsalat Bowl mit Ei und Maracuja-Majo Dressing

Achtung Suchtfaktor. Dieses Dressing ist so lecker, dass man es am liebsten pur löffeln würde. Der fruchtige Mix aus Maracuja, Apfel und Quitte harmoniert fantastisch zu dem säuerlich-süßen Joghurt und der deftigen Mayonnaise.

Zubereitungsdauer: Maximal 10-15 Minuten

Zutaten:

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Menge für eine Person Fix und easy Zubereitet!

Salat:

1 gekochetes Ei (M)
1 kleine rote Zwiebel
100 g Feldsalat
100 g Gurke
100 g Avocado (Hass!)

Genussdeko:

5 g Pekannüsse

Zubereitung:

Salat & Gurke waschen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Gurke & Avocado nach belieben klein schneiden.

Ei(er) ein picksen und 6,5 min wachsweich kochen.

Den Salat mit den Gurken- und Avocadoscheiben in einer Bowl anrichten.

Den Dip verrühren und mit Indische Salzflocken abschmecken. Jeder der bereits in den Genuss dieses Salzes kam weiß wieso ich es hierbei verwende ;O)

Die Zwiebel mit Avocadoöl anbraten und die Bowl anschließend mit der gerösteten Zwiebel, dem Wachsei und dem Dressing sowie der Genussdeko anrichten.

Nährewerte:

Gesamt = ca. 620  Kcal und ca. 5 KH

Viel Spaß beim Genuss!

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Low Carb Bloggerin Verena