Leckerer Low Carb Salat mit Feldsalat, Ei und Maracuja-Majo Dressing.
Achtung ein Low Carb Salat mit Suchtfaktor. Das Salatdressing ist so lecker, dass man es am liebsten pur löffeln würde. Der fruchtige Mix aus Maracuja, Apfel und Quitte harmoniert fantastisch zu dem säuerlich-süßen Joghurt und der deftigen Mayonnaise. Ein Low Carb Salat der besonderen Art und dennoch einfach und schnell zubereitet.
Dip:
Genussdeko:
Zubereitung:
Salat & Gurke waschen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Gurke & Avocado nach belieben klein schneiden.
Ei(er) ein picksen und 6,5 min wachsweich kochen.
Den Salat mit den Gurken- und Avocadoscheiben in einer Bowl anrichten.
Den Dip verrühren und mit Indische Salzflocken abschmecken. Jeder der bereits in den Genuss dieses Salzes kam weiß wieso ich es hierbei verwende ;O)
Die Zwiebel mit Avocadoöl anbraten und die Bowl anschließend mit der gerösteten Zwiebel, dem Wachsei und dem Dressing sowie der Genussdeko anrichten.
Nährewerte:
Gesamt = ca. 620 Kcal und ca. 5 KH
Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.