Leckerer Low Carb Schokoladen Kuchen mit Erdbeeren mit leichter Vanillenote der schmeckt. Leicht und einfach selbst gemacht! Mit gerade mal 410 Kcal und 2,9 g Kh ist dieser Low Carb Schokoladen Kuchen absolut “Nasch-und Diätkonform”.
Nussfrei: Ihr könnt das Nussmehl in dem Low Carb Schokoladen Kuchen gegen Hanfsamenmehl, das Nussöl gegen Vanille Ghee und den Joghurt gegen Kokosjoghurt ersetzen.
Zubehör:
Zutaten:
![](https://lowcarb-backrezepte.de/wp-content/uploads/2019/01/rabatte-100x100.jpg)
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Menge eine Mini Springform 12 cm
Doppelte Menge für eine 18 er Ø Springform
Zubereitung:
Nährwerte:
Ganzer Schokokuchen ohne Topping = 410 Kcal und 2,9 g Kh
Lasst es Euch schmecken!
Lagerung:
Den Schoko Kuchen im Kühlschrank lagern und innerhalb 3-4 Tage verzehren oder im Tiefkühlfach lagern.
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.
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