Low Carb Wraps - Paleo

Low Carb Tortillas selber machen – So gehts!

Mexikanische Low Carb Tortillas mit Räucherlachs und Koriander. Low Carb, Paleo und Pescetraisch

Perfekt zum Abendessen oder zum Mitnehmen: Low Carb Wraps

Das Rezept für diese Low Carb Tortillas ist wahnsinnig lecker, denn diese selbstgemachten Low Carb Tortillas stehen ihrem kohlenhydrat-reichen Pendant Geschmacklich in nichts nach. Die Low Carb Tortillas, die ihr mit diesem Rezept zubereiten könnt sind einfach und schnell gemacht. Das darin enthaltene Macadamianussmehl verleiht den Wraps eine leichte Erdnussnote, sodass sie mit Koriandergrün an eine Koreanische Version eines Mexikanische Low Carb Tortillas erinnern. Das Mehl könnt ihr 1:1 gegen Mandelmehl oder Sesammehl ersetzten. Das Cashewmus gegen weißes Mandelmus.

Die Korianische Version meiner Low Carb Tortillas habe ich in einer Mischung aus Kokosöl und Ingwer-Lemon-Kokoswürzöl angebraten, da das Würzöl sehr kräftig ist. Gewürzt habe ich den Low Carb Tortillas mit ein wenig Limetten Salz, welches einen tollen Geschmack an den Teig gibt und obendrein perfekt zu Avocado passt!

Mit ein bisschen Nährhefe erhalten die Wraps eine leichte käsige Note.


Zutaten:

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Menge für 1-2 Portionen

Tortilla Teig:
2 Bio Eier (M)
Etwas Abrieb einer Bio Zitronenschale
10 g Cashewmus
Zum Braten:
Füllung:
30 g Bio-Avocado
30 g Bio Räucherlachs
Etwas Frischen Koreander (gehackt)
50 g Bio-Kimchi
50 g Kokos-Mandel-Joghurt: Zum Rezept

Zubereitung:

1. Das Ei ca 1 min schaumig schlagen.

2. Alle Zutaten mit dem Rührstab verrühren und die Masse in einer große beschichteten Pfanne das Kokoswürzöl erhitzen und 3-4 Pfannkuchen aus-backen.

Das wenden ist ein wenig heikel.

Die Pfannkuchen befüllen und einklappen.

Nährwerte:

Gesamt = ca. 655 Kcal | 7,5 KH

Lasst es Euch schmecken!

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Low Carb Bloggerin Verena