Schoko Bulletproof Coffee – Vegan und Paleo. Dieses Bulletproof Coffee Rezept ist schnell und einfach gemacht. Zudem kann das Getränk vegan zubereitet werden 😉 Der darin enthaltene Kakao verleiht dem Bulletproof Coffee eine schokoladige Note.
Tipp: Mit 5 g Kollagen (Premium Fisch Gelatine) wird der Kaffee fluffig 😎
Die Vorteile von dem Speziellen Kaffee Getränk:
Der Spezial-Kaffee erhöht bei einer Kohlenhydrat-reduzierten Ernährung die Leistungsfähigkeit und unterstützt zudem die Ausdauerfähigkeit des Körpers.
In der Regel trinke ich meinen Bulletproof Coffee am Morgen. Der Kaffee hält mich für lange Zeit satt und lässt mich auf einer „Energiewolke“ schweben.
Da dieses Kaffee Getränk ausschließlich aus Fetten besteht bleiben dadurch viele Vorteile des klassischen Fastens bestehen.
Das Kaffee Getränk süßen:
Mit Erythrit könnt ihr das Getränk Kohlenhydrat frei süßen. Erythritol ist ein Zuckeralkohol der vom Körper nicht verstoffwechselt wird. Darum hat Erythrit keine Kalorien und keine verwertbaren Kohlenhydrate.
Kann man das MCT Öl im Bulletproof Coffee Rezept gegen Kokosöl austauschen?:
Der Austausch von dem MCT Öl gegen Kokosöl erbringt nicht den Keto-Boost Effekt!
Da MCT ÖL eine 6x höhere Konzentration Caprylsäure und Caprinsäure hat als das Kokosöl. MCT Öl ist dafür bekannt, die Verdauung und das Immunsystem zu unterstützen. Außerdem ist MCT Öl dafür bekannt effektiv Energie zu liefern und diese dann sofort in Ketonkörper umzuwandeln. Dadurch kann die Ketose verstärkt werden. MCT-ÖL ist geschmacks- und geruchslos. Ich stelle nach der Einnahme eine Verstärkung meiner Ketose fest.
Wer sich Ketogen (LCHF) ernährt profitiert von dem Getränk definitiv. Das darin enthaltene Fett wird vom Körper schnell in Ketone umgewandelt. Das im Kaffee enthaltene Koffein putscht noch zusätzlich auf 😉
An das MCT ÖL sollte man den Körper langsam gewöhnen, da es in höheren Dosen zu Nebenwirkungen wie Durchfall, Kopfschmerzen oder zu vermehrter Müdigkeit kommen kann! Aus meiner Sicht macht darum das MCT ÖL nur bei einer Kohlenhydrat reduzierten Ernährungsweise Sinn.
Aromen:
Ich verwende keine künstliche Aromen sondern nur Würzöle! Hochwertige „Echte“ Zutaten sind kein Vergleich zu „schnelleren Industrie-Alternativen“.
Natürliche Aromen der Industrie sind mithilfe von Biotechnologie hergestellt. Mit Bakterien, Pilzen oder Enzymen können Aromen hergestellt werden, die Beispielweise nach Pfirsichen schmecken. Brrr sag ich da nur.
Kollagen Info:
Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.
Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.
Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.
Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!
Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.
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Menge: Eine Tasse (350 ml)
Zubereitung:
1. Den frisch gebühren Kaffee mit allen Zutaten in einen Hochleistungs-Mixer füllen und auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mixen. Durch das mixen im Blender erhält der Kaffee eine cremige Konsistenz.
2. Die Mischung in eine Tasse eingießen und die Nussmilch mit Hilfe eines Milchschäumer schäumen. Die geschäumte Milch über den Kaffee geben und mit etwas Schokokracher-Gewürz garnieren.
Nährwerte:
Lasst es euch schmecken!
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