Köstlicher Veganer Kräuter-Käse – ohne Zucker, Zusatzstoffe und Sojaprodukte. Eine köstliche Alternative.
Ein Veganer Kräuter-Käse der schmeckt! Er ist streichzart, vergleichbar mit Schafskäse (Feta), geschmacklich erinnert er an das Aroma von Parmesan und einem süßlichem Camenbert. Aber probiert selbst! Der Kräuter-Käse hat ein herrlich frisches Kräuter-Aroma (Die spezielle Kräuter-Mischung macht´s!):
➮Mein Veganer Kräuter-Käse ist eine fermetierte Leckerei und somit Probiotisch! Mehr zum Thema
Meine Gewürzmischung:
Die Gewürzmischung für den Käse habe ich bei Spicebar selbst kreiert. Schon lange wollte ich einen Kräuter Allrounder in meinem Würzregal, darum entschloss ich mich eine kreative Mischung im deren Mixer-Tool selbst zu wagen.
Genannt habe ich den Mix „V´resh Kräuter-Knobistoff“
Der Hauch von Minze und das milde Indische Sonnensalz in Kombination zu den aromatischen Kräutern peppen das Ganze auf!
Zubehör:
Ein Käsetuch und zwei kleine Schalen.
Zubereitung:
5. Nun könnt Ihr den „Handkäse“ aus Eurer Schüssel nehmen und das Mulltuch vorsichtig abziehen.
Nährwerte:
50 g = ca. 255,2 Kcal und ca. 1,67 KH
*Serviervorschlag:
Viel Spaß beim genießen.
Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.