Einfacher Low Carb Cheesecake - Paleo

Einfacher Low Carb Cheesecake – Paleo

Einfacher Low Carb Cheesecake mit nur drei Grundzutaten! Dieser Low Carb Cheesecake ist super schnell zubereitet und ein wahrer Leckerbissen mit gerade mal 224 Kalorien und 0,95 Kohlenhydraten pro Stück.

Dieses Rezept ergibt einen Mini Low Carb Cheesecake. Die Menge kann für einen größeren Kuchen beliebig verdoppeln werden.

Dieser Low Carb Cheesecake besteht gerade mal aus drei Zutaten. Verfeinern lässt sich der Teig wundervoll mit etwas Bio Zitronenschalen-Abrieb und Vanille. Wer es etwas aufgefallener mag kann auch etwas Lavendelblüten zu Puder Mahlen und den Teig abschmecken.

Gefüllt habe ich meinen leckeren Low Carb Käsekuchen mit etwas Konfitüre. Ihr könnt aber auch prima beispielsweise Nussmus oder eine leckere selbst-gemachte Keto-Nuss-Nougat-Ceme verwenden.

Süßen:

Zum Süßen Low Carb Cheesecakes habe ich Erythrit-Stevia verwendet, da dieser einen weniger kühlen Geschmack auf der Zunge hat und man Dank der süß-kraft weniger benötigt.

Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Honig oder vegan durch Ahornsirup (Achtung nicht zu viel bei Low Carb!) ersetzen.

Der Low Carb Cheesecake ist blitzschnell zubereitet! Zudem ist er Sojafrei, Glutenfrei, Paleo und Ketogen.

Einfacher Low Carb Cheesecake - Paleo

Zubehör:

Rührstab

Zutaten:

Menge: Mini Silikonform (Entspricht 2 Muffins) & 2 Muffins

Boden:

1 Ei
150 g (Mandel)-Frischkäse SimplyV
20 g Erythrit-Stevia
𝕆𝕡𝕥𝕚𝕠𝕟𝕒𝕝
EL Low Carb Konfitüre

Einfacher Low Carb Cheesecake - Paleo

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen rühren, die Hälfte des Teiges  in die Mini Silikonform geben und einen EL Konfitüre Mittig platzieren.

Anschließend den restlichen Teig darüber geben. Dann bei 160 °C ca 15 Minuten im Airfryer (oder Ofen) backen.

Nährwerte:

Ganzer Mini Kuchen (entspricht 2 Muffins): Kcal: 448 & KH´s: 1,9 g

1 Muffin: Kcal 224 & 0,95 KH´s

Lasst es euch schmecken!

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