Köstliches Low Carb Erdbeer-Mousse – mit Kollagen, Paleo
Dieses Low Carb Erdbeer-Mousse schmeckt wie ein Slush! Obendrein hat die leckere XXL Portion Low Carb Erdbeer-Mousse.
gerade mal 317 Kcal und 10,1 KH. Ein traumhaft luftiges Mousse mit Benefits ganz ohne Ei, Milcherzeugnisse, fake Aromen, Zusatzstoffe und Soja.
Dem leckerem Mousse verleiht die Bio Kokosmilch nicht nur einen einen fantastische Geschmack, sondern auch eine cremige Textur!
Süßen:
Zum Süßen habe ich Erythrit-Gold verwendet, da dieser einen weniger kühlen Geschmack auf der Zunge hat und zudem karamellig schmeckt. Die Menge nach eurem Geschmack anpassen. Mir persönlich hat die Masse mit geringer Süße geschmeckt, da ich die Grundzutaten als angenehm süß empfinde.
Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Honig oder vegan durch Ahornsirup (Achtung nicht zu viel bei Low Carb!) ersetzen.
Das Low Carb Erdbeer-Mousse ist blitzschnell zubereitet: Sojafrei, Nussfrei, Milchfrei, Glutenfrei und Paleo.
Kollagen Info:
Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.
Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.
Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.
Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!
Alternativen:
Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.
Häufige Fragen:
Kann ich das Crushed Ice auch ersetzen?:
Ihr könnt das Crushed Ice auch durch gefrorene Beeren, Obst, und Gemüse.
Kann ich das Crushed Ice auch weg lassen?:
Jein! Die Crushed Ice Menge muss durch eine flüssige Zutat oder Joghurt ersetzt werden. Das Mousse muss in diesem Fall im Kühlschrank einige Stunden fest werden. Mit gefrorenen Zutaten ist es sofort zum Verzehr fertig. Wenn ihr das Mousse ohne gefrorene Zutaten zubereitet setzen sich im Kühlschrank nach einiger Zeit zwei Schichten ab. Das liegt am fettigem Anteil des Joghurts. Oben entsteht eine luftig lockere Schaum-Masse und unten eine weiche Panna Cotta-Schicht.
Auch wichtig ist ein guter Hochleistungs-Mixer, welcher das Mousse fluffig püriert. Die Investition wird sich lohnen.
Das Mousse ist: Low Carb, Paleo,ohne Ei, Sojafrei, Pescetarisch und Milchfei.
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Zubehör:
Ihr benötigt zudem einen Hochleistungs-Mixer
Zubereitung:
Premium Fischgelatine mit dem kalten Wasser verrühren, bis eine Gel-artige Konsistenz erreicht ist. Im Anschluss Erythrit-Gold hinzugeben und alles mit kochendem Wasser verrühren. Die Premium Fischgelatine lässt sich so am besten auflösen 😉
Die gefrorenen Beere hinzufügen und ca. 10 Sekunden mixen. Falls das Mousse zu fest ist, erneut pürieren.
Dann das Mousse fix in ein Schälchen geben, da sich das Mousse schnell “verfestigt”. Falls das Mousse noch nicht fest genug ist, kurz (10-15 min) in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte:
1 XXL Portion mit Genussdeko: Ca. 420 Kcal und 12,5 KH
1 XXL Portion ohne Genussdeko: 317 Kcal und 10,1 KH.
Lasst es euch schmecken!
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