Low Carb Haselnuss Muffins – Zuckerfrei, Glutenfrei, Milchfrei, Paleo & Kalorienarm

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Low Carb Haselnuss Muffins – Zuckerfrei, Glutenfrei, Milchfrei, Paleo & Kalorienarm.

Kohlenhydratarme Haselnuss Muffins

Leckere Haselnuss Muffins mit nur 95 Kalorien und 1,1 Kohlenhydraten. Die saftige Zwetschgen Konfitüren Füllung harmoniert herrlich in Kombination mit dem feinem Marzipan Aroma, welches die Muffins mit Verwendung von Pflaumenkern-öl erhalten.

Süßen:

Paleo: Erythrit kann durch eine Alternative Süße ersetzt werden.

Aromen

Das im Rezept verwendete Würzöl ist intensiv! Eine geringe Menge reicht aus um die Muffins auf natürliche Art zu verfeinern. Natürliche Aromen der Industrie sind mithilfe von Biotechnologie hergestellt. Mit Bakterien, Pilzen oder Enzymen können also Aromen hergestellt werden, die Beispielweise nach Pfirsichen schmecken. Brrr sag ich da nur.

Die Muffins sind blitzschnell zubereitet Sojafrei, Nussfrei, Milchfrei, Glutenfrei und Paleo.

Kohlenhydratarme Haselnuss Muffins mit Zwetschgen Konfitüren Füllung.

Zubehör:

Zutaten:

Teig

2 Bio Eier (M)
Prise Salz
15 g >>Haselnussmehl<<

30 g >>Erythrit-Gold<<

Füllung:

Optional

Etwas >>Tonkabohnen<< Abrieb.
Tipp mit dieser >>Mühle<< geht das Mahlen super easy!
Etwas >>Buttercreme<<

🦊 Rabatte:


Zubereitung

Die Eier etwa 2 Minuten mit dem >>Rührstab<< cremig rühren. Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein.

geschlagenes Ei

Trockene Zutaten mischen und mit der Kokosmilch verrühren.

Nach und nach die Ei-Creme unter die Masse heben.

Die Silikon-Muffinförmchen mit dem Teig befüllen und in  der Mitte ein Teelöffel Konfitüre versenken.

Im vorgeheiztem Ofen bei 170 °C (Umluft) ca. 20 – 23 min backen.

Die Muffins abkühlen lassen. Aus den Silikon-Muffinförmchen nehmen und über Nacht in einer Frischhaltebox im Kühlschrank lagern.

* Kalt schmecken sie am besten!
Kohlenhydratarme Haselnuss Muffins mit Zwetschgen Konfitüren Füllung.Kohlenhydratarme Haselnuss Muffins mit Zwetschgen Konfitüren Füllung.

Nährwerte:

Ein Muffin von Sieben: ~ 95 Kalorien und 1,1  Kohlenhydrate

Lasst es Euch schmecken!

Lagerung:

Die Muffins im Kühlschrank lagern und innerhalb 3-4 Tage verzehren oder im Tiefkühlfach lagern.


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