Leckere Haselnuss Muffins mit nur 95 Kalorien und 1,1 Kohlenhydraten. Die saftige Zwetschgen Konfitüren Füllung harmoniert herrlich in Kombination mit dem feinem Marzipan Aroma, welches die Low Carb Haselnuss Muffins mit Verwendung von Pflaumenkern-öl erhalten.
Süßen:
Paleo: Erythrit kann durch bei den Low Carb Haselnuss Muffins gegen eine Alternative Süße ersetzt werden.
Aromen:
Das im Rezept verwendete Würzöl ist intensiv! Eine geringe Menge reicht aus um die Muffins auf natürliche Art zu verfeinern. Natürliche Aromen der Industrie sind mithilfe von Biotechnologie hergestellt. Mit Bakterien, Pilzen oder Enzymen können also Aromen hergestellt werden, die Beispielweise nach Pfirsichen schmecken. Brrr sag ich da nur.
Backtipp:
Low Carb Teige kleben an Papier oder Nässen dieses durch. Darum Backe ich mit BPA frei Silikon-Muffinförmchen.
Die Muffins sind blitzschnell zubereitet: Sojafrei, Nussfrei, Milchfrei, Glutenfrei und Paleo.
Zutaten:

% = Artikel mit Rabattcodes
Menge: 7 Muffinförmchen
Teig:
Füllung:
Optional
Zubereitung:
Die Eier etwa 2 Minuten mit dem Rührstab cremig rühren. Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein.
Trockene Zutaten mischen und mit der Kokosmilch verrühren.
Nach und nach die Ei-Creme unter die Masse heben.
Die Silikon-Muffinförmchen mit dem Teig befüllen und in der Mitte ein Teelöffel Konfitüre versenken.
Im vorgeheiztem Ofen bei 170 °C (Umluft) ca. 20 – 23 min backen.
Die Muffins abkühlen lassen. Aus den Silikon-Muffinförmchen nehmen und über Nacht in einer Frischhaltebox im Kühlschrank lagern.
Nährwerte:
Ein Muffin von Sieben: ~ 95 Kalorien und 1,1 Kohlenhydrate
Lasst es Euch schmecken!
Lagerung:
Die Muffins im Kühlschrank lagern und innerhalb 3-4 Tage verzehren oder im Tiefkühlfach lagern.
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