Köstlicher Low Carb Kokos Kirschkuchen super einfach und fix zubereitet. Ein wahrer Leckerbissen mit gerade mal 171 Kalorien und 5 Kohlenhydraten pro Stück.
Dieses Rezept ergibt einen kleinen Low Carb Kokos Kirschkuchen. Die Menge kann für einen größeren Kuchen beliebig verdoppeln werden.
Die Kombination zwischen Kokos und Kirschen ist wenn ihr mich fragt pure Gaumenliebe. Aber der Low Carb Kokos Kirschkuchen lässt sich natürlich auch prima abwandeln mit Beispielweise Himbeeren oder Rhabarber.
Süßen:
Zum Süßen habe ich Erythrit-Gold verwende da dieser einen weniger kühlen Geschmack auf der Zunge hat und zudem karamellig schmeckt.
Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Honig oder vegan durch Ahornsirup (Achtung nicht zu viel bei Low Carb!) ersetzen.
Der Low Carb Kokos Kirschkuchen ist blitzschnell zubereitet! Zudem ist er Sojafrei, Nussfrei, Glutenfrei, Paleo und Ketogen.
Zutaten:
Menge: Mini Silikonform (Entspricht 2 Muffins)
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten mischen.
Das Ei ca. zwei Minuten mit dem Rührgerät cremig rühren. Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein.
Anschließend alle Zutaten unter die Eicreme Rühren.
Im Anschluss die Mini Silikonform mit dem Teig befüllen und die TK-Sauerkirschen darin verteilen.
Nährwerte:
1/2 Mini Kuchen (entspricht einem Stück): Kcal: 171 & KH´s: 5 g
Lasst es euch schmecken!
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