Low Carb Kollagen Steinpilzsuppen

Low Carb Kollagen Steinpilzsuppe – Paleo

Süßes Low Carb Kollagen Steinpilzsuppe mit Sellerie und veganem selbst-gemachtem Feta.

Diese herrliche Low Carb Steinpilzsuppen ist Dank des darin enthaltenen pürierten Bio-Sellerie super cremig, sättigend und obendrein ne kleine Nährstoffbombe.

Das darin enthaltene Kollagen ist nicht unbedingt ein “Muss”, aber sicherlich ein smartes “Can do” 😎

Zu der leckeren Low Carb Kollagen Steinpilzsuppe harmoniert wie ich finde zum Beispiel auch Ei, Lachs oder geräucherter Fisch.

Ohne das Kollagen ist die Suppe Vegan. 😉

Damit die Suppe auch “ketotauglich” wird, habe ich C8 Öl hinzugefügt.

Das C8 Öl könnt ihr auch weg lassen, falls ihr auf diesen kleinen “hack” verzichten könnt oder möchtet.

Kollagen Info:

Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.

Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.

Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird.

Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.

Alternativen:

Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.


Low Carb Kollagen Steinpilzsuppen

Zubehör:

Ihr benötigt zudem einen Hochleistungs-Mixer

Zutaten:

= Artikel mit Rabattcodes

Für eine Person

300 g Sellerie
300 ml Wasser
Mit Steinsalz abschmecken
15 g Kokosöl
100 ml Kokosmilch
Keto Option:
5-10 g C8 Öl
Toppings:

Low Carb Kollagen Steinpilzsuppen

Zubereitung:

Den Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.

Anschließend die Sellerie-Stücke in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten bis sie goldgelb sind.

Die Premium Fischgelatine mit dem Wasser, Steinpilzpulver und der Kokosmilch verrühren. Im Anschluss den gebratenen Sellerie mit dem Gemisch abmischen.

Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen und anschließend in einen Hochleistungs-Mixer füllen und auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mixen.

Danach die Suppe wieder in den Topf geben und mit Salz abschmecken und weitere fünf Minuten köcheln lassen.

Im Anschluss die Steinpilzsuppe in einer Schale mit Fermentierten Kampot Pfeffer und selbst-gemachtem Feta garnieren.

Low Carb Kollagen Steinpilzsuppen

Nährwerte:

Gesamte Menge (ohne Genussdeko und C8 Öl ) ~ 400 Kcal – 10 KH

Lasst es Euch schmecken!


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