Low Carb Macadamia-Blondies

Low Carb Macadamia-Blondies – Paleo & Keto

Super aromatische Low Carb Macadamia-Blondies mit gerade mal 3,6 g Kohlenhydraten pro Stück. Diese Low Carb Blondies sind ein wahrer Genuss und lassen jedes Kuchenfan-Herz höher schlagen.

Nein ernsthaft diese Low Carb Macadamia-Blondies sind einfach wahnsinnig lecker und ich kann euch im Nachhinein nur ans Herz legen etwas mehr Teig zu machen um eine ordentliche Menge einfach so aus der Schüssel zu lecken. Natürlich nur unter der Prämisse wenn frische Qualitäts- Bio-Eier verwendend wurden 😛

Ich muss nämlich an dieser Stelle gestehen das ich kaum aufhören konnte von dem Teig zu naschen und schon überlegt hatte statt der Low Carb Macadamia-Blondies einfach nur zwei Kuchenteig-Bowls zu machen 😆

Süßen:

Zum Süßen der Low Carb Macadamia-Blondies habe ich Erythrit-Gold verwendet, da er einen weniger kühlen Geschmack auf der Zunge hinterlässt und zudem karamellig schmeckt.

Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit bei dem Kuchen verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Kokosblütenzucker (Achtung nicht zu viel bei Low Carb!) ersetzen.

Macadamiamehl

Das Macadamiamehl könntet ihr gegen ein anderes Nussmehl ersetzten, empfehlen würde ich es aber nicht, da das Macadamiamehl einfach irre aromatisch schmeckt und an diesem Rezept das gewisse Aroma bringt. Die Low Carb Macadamia-Blondies erhalten dadurch einen sehr karamellig- fast schon erdnussigen Geschmack.

Nussfrei:

Ihr könnt das enthaltene Nussmehl auch prima gegen Sonneblumenkernprotein ersetzen.

Kokosmehl:

Kokosmehl ist nicht gleich Kokosmehl! Das habe ich auch bei meinem Low Carb Pancakes Rezept wieder festgestellt. Im Urlaub hatte ich mir im Biomarkt eine Packung Kokosmehl gekauft und die Pancakes mit etwa 30 ml Mandelmilch zubereitet. Zu Hause habe ich dann festgestellt das diese Menge für mein Lieblings Kokosmehl von Lovemecakes nicht ausreicht, da die Masse etwas zu fest war. Das Lovemecakes-Bio-Kokosmehl quillt mehr auf, weshalb ich für meine Low Carb Pancakes dann 20 ml mehr Mandelmilch verwendet habe. Das Ergebnis: Der Low Carb Pancakes Teig ist etwas ergiebiger, die Textur im Vergleich zu dem feineren Mehl „Mund füllender“ und im Geschmack runder. Wer das Mehl kennt und schon Vergleiche zu anderen ziehen konnte, weiß sicherlich was ich meine.

Mehr zum Thema Low Carb Mehlen erfahrt ihr in meinem Rezept- und Info-e-Book.

Die Low Carb Macadamia-Blondies sind blitzschnell zubereitet: Sojafrei, Milchfrei, Glutenfrei und Paleo.

Keto Macadamia-Blondies

Zubehör:

Ihr benötigt einen Rührstab

Zutaten:

= Artikel mit Rabattcodes

Menge für eine 20,5 x 12,5 cm Lasagneform

4 Bio Eier (M)
80 g Weidemilch Butter
Dekor
10 g Schokodrops Erythrit oder Xylit

Low Carb Blondies

Zubereitung:

Wichtig: Die Eier und Butter sollten Zimmertemperatur haben.

Die Eier mit dem Rührstab verquirlen. Die Butter im Wasserbad schmelzen.

Anschließend die Eier und geschmolzene Butter verrühren. Dann die trockene Zutaten mischen und mit der Ei-Buttermasse verrühren.

Die Lasangeform mit Backpapier quer und längs auslegen und mit dem Teig befüllen.

Im vorgeheiztem Ofen bei 150 °C (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen.

Die Low Carb Macadamia-Blondies am besten leicht warm genießen 😉

Schokodrops im Wasserbad schmelzen und mit der flüssigen Schokolade die Blondies verzieren. 

Paleo Macadamia-Blondies

Nährwerte:

1 Stück von 8: Kcal: 155,9 F: 12,9 EW: 7,1 KHs: 0,7

Lasst es euch schmecken!

Lagerung:

Die Low Carb Macadamia-Blondies im Kühlschrank lagern und innerhalb 3-4 Tage verzehren oder im Tiefkühlfach lagern.

In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.

Low Carb-Backrezepte - E-Book


Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen 🙂


In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.

Low Carb-Backrezepte - E-Book


✌️ Low Carb-Backrezepte.de ist eine kostenlose Rezept- und Infoseite.
Affiliate Links und *Partner Rabatte:
Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte kostet viel Zeit kostet sind von mir verwendeten Produkte mit einer Verlinkung zu Partner Links versehen. Ich habe damit die Möglichkeit mir einen kleinen Kosten Ausgleich für meine Mühe zu schaffen, da ich für meine Empfehlungen ein paar Prozentchen erhalte. Der Preis wird für euch nicht teurer! Bei der Verwendung meiner Rabatt Codes erhaltet ihr zum Dank einen Rabatt. Ich freue mich weiterhin euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke euch im Voraus für eure Hilfe.
Liebe Grüße, Verena