Low Carb Macadamia Kollagen Mousse – Paleo und Keto

Low Carb Macadamia Kollagen Mousse mit feinem Kaffee-Mandel Aroma mit gerade mal 255 Kalorien und 1,8 Kohlenhydrate pro riesen Portion. Lecker luftiges Mousse mit Benefits ganz ohne Ei, Milcherzeugnisse und Soja.

Dem Low Carb Macadamia Kollagen Mousse verleiht der cremige Kokos-Mandeljoghurt das gewisse Etwas! Natürlich kann der Joghurt kann auch gegen eine ähnlich cremige Alternative wie Bio Kokosmilch ersetzt werden!

Kollagen Info:

Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.

Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.

Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird.

Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.

Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!

Alternativen:

Ich empfehle Premium Fisch Gelatine

 

 

Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.


Häufige Fragen:

Kann ich das Crushed Ice auch ersetzen?:

Ihr könnt das Crushed Ice auch durch gefrorene Beeren, Obst, und Gemüse.

Kann ich das Crushed Ice auch weg lassen?:

Jein! Die Crushed Ice Menge muss durch eine flüssige Zutat oder Joghurt ersetzt werden. Das Mousse muss in diesem Fall im Kühlschrank einige Stunden fest werden. Mit gefrorenen Zutaten ist es sofort zum Verzehr fertig. Wenn ihr das Mousse ohne gefrorene Zutaten zubereitet setzen sich im Kühlschrank nach einiger Zeit zwei Schichten ab. Das liegt am fettigem Anteil des Joghurts. Oben entsteht eine luftig lockere Schaum-Masse und unten eine weiche Panna Cotta-Schicht.

Auch wichtig ist ein guter Hochleistungs-Mixer, welcher das Mousse fluffig püriert. Die Investition wird sich lohnen.

Zubehör:

Ihr benötigt zudem einen Hochleistungs-Mixer

Zutaten:

% = Artikel mit Rabattcodes

Menge für 1-2 Portionen

100 ml heißes Wasser
100 g Crushed Ice
150 g Kokos-Mandel-Joghurt

*Serviervorschlag:

Etwas Lower Carb % Schokomüsli und Schokokracher-Gewürz

OPTIONAL:

% 2 g MCT ÖL

Zubereitung:

1. Das Macadamianussmehl, das Würzöl und den Joghurt in einen Hochleistungsmixer füllen.

2. Die Premium Fischgelatine und den Erythrit mit dem heißen Wasser solange verrühren bis sich alles Restlos aufgelöst hat. Falls dies nicht geklappt hat, das Gemisch kurz unter ständigem rühren im Topf aufkochen lassen.

3. Das Kollagengemisch in den Hochleistungsmixer füllen und auf höchster Stufe ca. 10 Sekunden mixen.

4. Nun das Crushed Eis hinzufügen und nochmal für ca. 10 Sekunden mixen.

Falls das Mousse zu fest ist, einen Schubs heißes Wasser hinzufügen und noch mal pürieren. Dann fix in euer Schälchen geben da sich das Mousse schnell “verfestigt”. Falls das Mousse noch nicht fest genug ist, kurz (3-8 min) in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte:

Gesamte Menge (ohne MCT & Dekor) ~ 255 Kcal – 1,8 KH

Viel Spaß beim genießen.


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