Köstlicher Low Carb Mandarinen Cheesecake super einfach und fix zubereitet. Ein wahrer Leckerbissen mit gerade mal 290 Kalorien und 6 Kohlenhydraten pro Stück.
Dieses Rezept ergibt einen kleinen Low Carb Mandarinen Cheesecake. Die Menge kann für einen größeren Kuchen beliebig verdoppeln werden.
Außerdem ist die Kombination zwischen dem aromatischen Nussteig, den fruchtigen Mandarinen und einer herllich-cremigen American Cheesecake Creme ist wenn ihr mich fragt pure Gaumenliebe.
Süßen:
Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt Ihr diesen durch etwas Ahornsirup ersetzen. Achtung: Die Anzahl der Kohlenhydrate steigt dadurch natürlich!
Der Low Carb Mandarinen Cheesecake ist blitzschnell zubereitet! Zudem ist er Sojafrei, Nussfrei, Glutenfrei, Paleo, Vegan und Ketogen.
Zubereitung:
Teig:
Alle trockenen Zutaten mischen.
Anschließend das Kokosöl und das Haselnussmus im Wasserbad schmelzen und über die trocken Zutaten geben. Dann das Wasser hinzugeben und alles gut vermengen.
Im Anschluss die Mini Silikonform mit dem Teig auskleiden, den Boden mit einer Gabel stellenweise anpiksen.
Füllung:
Alle Zutaten für die Cheesecake-Creme verrühren und über den gebackenen Boden in die Mini Silikonform füllen und mit Mandarinen-Scheiben verzieren.
Im Anschluss die Torte am besten über Nacht in den Kühlschrank packen.
Vor Verzehr empfehle ich den Cheesecake für ca. 10-15 min in den Froster zu packen, damit sich der Kuchen im Anschluss besser schneiden lässt.
Nährwerte:
1/2 Mini Kuchen (entspricht einem Stück): Kcal: 290 & KH´s: 6
Lasst es euch schmecken!
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