Low Carb Marmorkuchen-Muffins - Milchfrei und Paleo

Low carb Marmorkuchenmuffins – mit CBD-Öl

Leckere Low carb Marmorkuchenmuffins mit CBD-Öl mit nur 115 Kalorien und 1,5 Kohlenhydraten pro Stück.

Da ich den Geschmack meines CBD ÖL´s pur nicht mag habe ich zum Frühstück diese leckeren Lowcarb CBD Öl Marmorkuchenmuffins kreiert. Dies ist Optional und kein muss 😉 Mein CBD ÖL ist Biologisch hergestellt! Mit Gift gespritzte Pflanzen entsprechen meiner Auffassung nach nicht eines gesundheitsfördernden Lebensstiles.

Da ich 2013 an einer Autoimmunerkrankung erkrankte und musste infolgedessen einige “struggles” habe supplementiere ich CBD ÖL mit guten Erfahrungen.  Ich nehme nach der Einnahme eine Verstärkung meiner Konzentration, sowie eine Besserung meiner Parese im rechten Bein wahr. Zudem habe ich bei mir festgestellt, dass die beste Einnahme für mich am Morgen ist. Gegen Mittag putscht mich das Öl eher auf.

Aufgrund der zahlreichen Inhaltsstoffe können sich CBD Öl-Tropfen durchaus positiv auf die Gesundheit auswirken und als ergänzende Behandlung bei bestimmten Erkrankungen zum Einsatz kommen. Bei gesundheitlichen Problemen oder Fragen zur Verwendung zu CBD ÖL wendet euch bitte an einen Arzt oder Apotheker.

Süßen:

Paleo: Erythrit kann durch eine Alternative Süße ersetzt werden.

Backtipp:

Low Carb Teige kleben an Papier oder Nässen dieses durch. Darum Backe ich mit BPA frei Silikon-Muffinförmchen.

Die Muffins sind blitzschnell zubereitet: Sojafrei, Nussfrei, Milchfrei, Glutenfrei und Paleo.

Low Carb Marmorkuchen-Muffins - Milchfrei und Paleo

Zutaten:

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Menge für 7 Muffinförmchen

4 Bio Eier (M)
Prise Salz
100 g SimplyV Mandelfrischkäse
1 /2 TL Vanillepulver
CBD-Öl Dip:
Nach Bedarf CBD ÖL

Low Carb Marmorkuchen-Muffins - Milchfrei und Paleo

Zubereitung:

Die Eier etwa 2 Minuten mit dem Rührstab cremig rühren. Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein.

Das Mus im Wasserbad schmelzen und anschließend mit dem Frischkäse, Vanillepulver und dem Mandelmehl verrühren.

Nach und nach die Ei-Creme unter die Masse heben. 1/4 des Teiges bei Seite stellen und in den restliches Teig das Kakaopulver rühren.

Die Silikon-Muffinförmchen mit dem Schokoteig befüllen, da dieser schwerer ist. Anschließend den Vanille-Teig an einer Seite einfüllen und mit einem Löffelende einen Swirl ziehen.

Im vorgeheiztem Ofen bei 160 °C (Umluft) ca. 20 – 23 min backen.

Die Muffins abkühlen lassen. Aus den Silikon-Muffinförmchen nehmen und über Nacht in einer Frischhaltebox im Kühlschrank lagern.

Den CBD ÖL Dip verrühren und die Muffins Toppen.

Nährwerte:

Ein Muffin: ~ 115 Kalorien und 1,5  Kohlenhydrate

Lasst es Euch schmecken!

Lagerung:

Die Muffins im Kühlschrank lagern und innerhalb 3-4 Tage verzehren oder im Tiefkühlfach lagern.

Low Carb Marmorkuchen-Muffins - Milchfrei und Paleo


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