Leckere Low Carb Riegel im Bountystyle schnell und einfach zubereitet!
Ich habe noch einige gefriergetrocknete Himbeeren in die Low Carb Riegel im Bountystyle eingearbeitet, da ich den Mix von der cremigen-süßen Kokos-Komponente und dem fruchtig-säuerlichen Himber Aroma irre gut finde So ergibt sich eine absolute Geschmacksexplosion!
Süßen:
Zum Süßen eignet sich am besten eine Puder-Süße.
Paleo: Wenn ihr keinen Puder-Erythrit verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Honig oder vegan durch Ahornsirup (Achtung nicht zu viel bei Low Carb!) ersetzen.
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Die Low Carb Riegel im Bountystyle sind: Low Carb, Keto, Vegan, Paleo, Gluten-, Soja- und Milchfrei.
Zubehör:
Zutaten:
Menge für eine Riegelform (8 Stück)
Zubereitung:
Creme:
Kokosmus und Kokosmilch im Wasserbad schmelzen und gut verrühren. Anschließend alle Zutaten mischen und in die Riegelförmchen füllen. Wer mag kann wie ich einige gefriergetrocknete Himbeeren mit in die Masse drücken und im Anschluss glatt ziehen. Die Riegel müssen danach einige Stunden eingefroren werden damit sie danach aus den Förmchen gestürzt werden können.
Lagerung:
Die Riegel im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4-5 Tagen auf-brauchen. Im Gefrierfach halten die Riegel einige Wochen / Monate.
Nährwerte:
1 Riegel: 253 Kcal | 24,6 F | 3,5 EW | 2,7 KH
Viel Spaß beim genießen.
Beim Namen “Bounty” handelt es sich um geschützte Kennzeichen Dritter. Ich stehe in keiner wirtschaftlichen Verbindung zu diesen Markeninhabern.
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