Low Carb Vanille Eiscreme

Low Carb Vanille Eiscreme – Keto, Vegan & Paleo

Diese leckere Low Carb Vanille Eiscreme mit gerade mal 206,31 Kalorien und 2,52 Kohlenhydraten pro 100 g ist schnell und einfach gemacht.

Im Vergleich zu konventioneller Eiscreme ist diese Low Carb Vanille Eiscreme nicht nur kohlenhydratarm, sondern auch frei von Milchprodukten (aus der Massentierhaltung), Emulgatoren und Stabilisatoren und somit Paleo und Vegan geeignet.

Süßen der Low Carb Eiscreme:

Erythrit hat einen kühlen Geschmack (ähnlich wie Traubenzucker). Ich verwende ich ihn an kalten Speisen und in geringer Menge an Gebäck.

Erythrit-Gold schmeckt nach Rohrzucker mit einer Karamell-Note und hat in Gebäck verarbeitet keinen kühlen Geschmack. Ich verwende ich ihn an gebackenen Speisen und kalten Leckereien wenn die Karamell-Note harmoniert.

Erythrit-Stevia hat einen klaren Vorteil zu handelsüblichen Erythrit und Stevia, da die geringe enthaltene Menge Stevia den kühlen Geschmack von Erythrit aufhebt und im Gegenzug Erythrit den etwas bitter-pflanzlichen Geschmack von Stevia wiederum ausgleicht. Wenn ihr mich fragt ist die Kombination ein perfektes Match! Erythrit-Stevia hat durch die Beimischung von Stevia eine etwa 30 % höhere Süßkraft als purer Erythrit!

Für die Low Carb Vanille Eiscreme eignet sich allerdings nur Puder- oder Flüssigsüße, da die Creme eine feine Textur benötigt. Darum habe ich die im Rezept verwendete Erythrit-Stevia-Mischungin einer Kaffeemühle selbst zu Puder gemahlen.

Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit bei der Low Carb Pistazien Eiscreme verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Ahornsirup ersetzen. Obacht, da die Anzahl der Kohlenhydrate steigt.

Tipp:

Ein Mini Schubs Wodka verhindert eine Kristallbildung im Froster.

Die Eiscreme ist: Vegan, Low Carb, Paleo, Gluten-, Soja- und Milchfrei.

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Low Carb Vanille Eiscreme

Zubehör:

und ein Handrührgerät

Zutaten:

Menge für etwa 500 ml Eis

25 g Erythrit-Stevia (Puder)
150 g Frischkäse (Simply V)
30 g weißes Mandelmus Rezept
400 ml Coconut Whipping Cream Biomarkt
Toppings:
10 g Mini-Schokodrops
Karamellsoße nach diesem Rezept

Zubereitung:

Allen Zutaten mit Hilfe eines Handrührgerätes verrühren.

Die Masse nun in die Eismaschine geben und warten bis diese ihre Arbeit gemacht hat 😎

Low Carb Vanille Eiscreme

Nährwerte:

100 g:  206,31 Kcal & 2,52 KH´s

Lasst es euch schmecken!


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