Diese leckere Low Carb Vanille Eiscreme mit gerade mal 206,31 Kalorien und 2,52 Kohlenhydraten pro 100 g ist schnell und einfach gemacht.
Im Vergleich zu konventioneller Eiscreme ist diese Low Carb Vanille Eiscreme nicht nur kohlenhydratarm, sondern auch frei von Milchprodukten (aus der Massentierhaltung), Emulgatoren und Stabilisatoren und somit Paleo und Vegan geeignet.
Süßen der Low Carb Eiscreme:
Erythrit-Gold schmeckt nach Rohrzucker mit einer Karamell-Note und hat in Gebäck verarbeitet keinen kühlen Geschmack. Ich verwende ich ihn an gebackenen Speisen und kalten Leckereien wenn die Karamell-Note harmoniert.
Erythrit-Stevia hat einen klaren Vorteil zu handelsüblichen Erythrit und Stevia, da die geringe enthaltene Menge Stevia den kühlen Geschmack von Erythrit aufhebt und im Gegenzug Erythrit den etwas bitter-pflanzlichen Geschmack von Stevia wiederum ausgleicht. Wenn ihr mich fragt ist die Kombination ein perfektes Match! Erythrit-Stevia hat durch die Beimischung von Stevia eine etwa 30 % höhere Süßkraft als purer Erythrit!
Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit bei der Low Carb Pistazien Eiscreme verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Ahornsirup ersetzen. Obacht, da die Anzahl der Kohlenhydrate steigt.
Tipp:
Ein Mini Schubs Wodka verhindert eine Kristallbildung im Froster.
Die Eiscreme ist: Vegan, Low Carb, Paleo, Gluten-, Soja- und Milchfrei.
Mehr leckere Eis-Rezepte findet ihr Hier
Zubehör:
und ein Handrührgerät
Zutaten:
Menge für etwa 500 ml Eis
Zubereitung:
Allen Zutaten mit Hilfe eines Handrührgerätes verrühren.
Die Masse nun in die Eismaschine geben und warten bis diese ihre Arbeit gemacht hat 😎
Nährwerte:
100 g: 206,31 Kcal & 2,52 KH´s
Lasst es euch schmecken!
Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen 
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.
